vitak Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ Улыбнись - не подходящее название для такого рассказа Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сейчас Саша скажет, что с ним такое случиться не может :D Наталь, я убежденный семьянин-такие движения ( по крайней мере в прямом эфире :lol:) не возможны... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Саш,а ты кто по знаку зодиака? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Наталь, я убежденный семьянин-такие движения ( по крайней мере в прямом эфире :lol:) не возможны... :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Саш,а ты кто по знаку зодиака? Мил, хотел бы ответить ,что Слонок-но ведь не поверишь... Скорпион. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мил, хотел бы ответить ,что Слонок-но ведь не поверишь... Скорпион. А вот статус твой я понимаю двояко :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А вот статус твой я понимаю двояко :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты о чем? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Далее сюда веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения