Александр Санкин Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 СВЕТЛАНА УЛИЦКАЯ: МОЯ ЦЕЛЬ - ПЕРЕПЛЫТЬ ГИБРАЛТАР 30 июня 2016 г. в центре современного искусства Artplay состоялся дебют моей ученицы, агента - миллионера, выпускницы 2-го потока легендарного курса "Агент - миллионер за 90 дней" Светланы Улицкой, в качестве со-тренера 13-го потока. Предлагаю вниманию уважаемых читателей моего блога конспект выступления Светланы. Читайте внимательно, с благими намерениями. "Сколько квартир я продала аукционным методом? 21 аукцион закрыт, 22-й и 23-й скоро состоятся, назначены показы". "Я беру 6% комиссию. У меня была с этим проблема, но я её преодолела". "Самый дорогой проданный мною объект - 3 миллиона долларов". "Что вам мешает проводить аукционы? Мне мешал страх, что никто не придёт. После 1-го аукциона этот страх прошёл. Я поняла, когда увидела толпу, что так будет всегда". "У меня 20 личных достижений за год. Я - мастер хронометража и чек-листов". "Моя цель - переплыть кролем Гибралтар". "Александр Санкин вам говорил, что вы будете меньше работать? Зарабатывать больше, а работать меньше? Нам говорил. У меня так получилось". "Прекрасный инструмент - Гугл планировщик (Google Calendar). Он преобразил мою жизнь". "Я каждый день переписываю цели. Ежедневно переписываемые цели занимают 2 листа А4". "На стодневку я ставлю 3 большие цели. Я красиво называю мои цели, чтобы мотивировать себя". Я встаю в 5:30 или в 6 утра. В 6:30 у меня 10 минут медитация, потом 10 минут визуализация. Всё, как Сан Саныч учил". "Я провожу 5 встреч с собственниками в неделю. На прошлой неделе я закрыла 2 сделки". "По средам и пятницам я провожу аукционы, по четвергам я теперь преподаю". "С 9:00 до 10:00 я делаю звонки. С 15:00 - 18:30 я провожу встречи с собственниками". "За 60 минут 20 звонков делаю. Из них - 10 дозвонов, назначение 4 - 5 встреч. Продолжительность каждого звонка меньше 3 минут". "Я 2 дня в неделю звоню, обещаю себе 3". "Я, как мужчина, пишу себе "надо", "надо", "надо". А как женщина, я расписываю, чего я "хочу" в каждом "надо". Это меня мотивирует". "Я - статистикофил и статистикоман. Статистика вдохновляет. Я перечитываю свои 20 достижений за прошлый год. Это очень вдохновляет!" "15 минут в день на уборку квартиры". "Сколько вы тратите часов на еду? Не знаете точно, сколько? Я знаю: я трачу на еду 7 часов в неделю". "50% - моя конверсия встреч в договоры. Какой процент договоров становится сделками? 70% - 80%". "В недвижимости я с 2005 года. С 2005 по 2008 гг. я занималась арендой, с 2008 г. - продажами". "Принимаясь за какое-либо дело, совершая какую-либо работу, я задаю себе следующие вопросы: 1. Мне это нравится? 2. Мне это интересно? 3. Мне за это платят? 4. Я это делаю лучше всех? 5. Просто надо? (без вариантов)". Домашнее задание, которая Светлана дала курсантам 13-го потока - заполнить таблицу, которую раздала Светлана, чтобы понять, как распределяются 168 часов, которые есть у каждого в неделю, сколько времени тратится на сон, и т.д. Спасибо, Света! Горжусь такой ученицей! Следующее занятие по целеполаганию и тайм-менедженту для успешных и стремящихся к успеху риэлторов Светлана Улицкая проведёт в четверг, с 11:00 до 12:00 в рамках 5-го занятия трансформирующего коучинга "Агент - миллионер за 90 дней". Присоединяйтесь, друзья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts