Asti495 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 В России для ЖКХ каждый год зима наступает внезапно. После осени, но все равно внезапно. Ну что там может быть после осени-то? Не зима же в конце концов. А тут вдруг упс... снова зима! Неожиданно. А для московских риэлторов летом внезапно наступает дачная пятница. Еженедельно пятница наступает настолько внезапно, что в четверг ничто не предвещает, что завтра пятница и будут пробки. По пятницам московские риэлторы опаздывают на показы на 1,5-2 часа (против получаса-часа другие дни - ну а чо, не пятница же, не фиг баловать) и голосом полным удивления говорят возмущающейся коллеге: "Ну Вы что не знаете, что ли, что сегодня пятница и дачники едут!" Это не они не удосужились раньше выехать или заранее предупредить, что сильно опаздывают, а оказывается я, лично спрашивавшая у этих куриц во сколько они смогут добраться, не знаю, что в пятницу бывают пробки! Никого я больше столько ждать не буду. 15 минут и свободны. А Вы ждете опоздунов, опоздуниц, опоздунишек, опоздунищ и прочих их родственников? Если ждете, то сколько? Боретесь с ними как-то? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил-ТОП Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 да никак. опоздал,значит свободен.никто ждать не будет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 мне с такими, которые (простите) ссы в глаза всё божья роса (простите) очень сложно говорить, в тот самый момент, когда "а вы что, не знаете" я могу только пучить глаза и тихонько негодовать. Потом, конечно, приходит много-много колких, едких фраз, которые ох как пригодились бы отхлестать проливную сторону, но момент упущен. Написать в смс? Вроде после драки.. 10 минут, думаю, норм, больше не нужно. Опять же, что за объект и как именно общается контр.. в общем, возможны отступления веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр12345 Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Редко бывает, когда все вовремя собираются. "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 вообще минут 10-15 в принципе нормально, со скидкой на пробки, больше - хамство лучше всегда собирать несколько показов сразу с разницей в 15 мин. Кто опоздал на своё время - ждёт, пока не выйдут те, кто пришёл вовремя веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Непунктуальность конечно невеликий грех, но люди все взрослые и должны ценить не только своё время, но и чужое. Объективные причины опоздания учитываю, однако мнение о клиенте определённое складывается. А практика соединять показы оправдана, 10-15 минут ожидания не критично, но иногда в особо выгодных вариантах бывает - кто опоздал тот не успел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр12345 Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 42 минуты назад, Lana сказал: ...но иногда в особо выгодных вариантах бывает - кто опоздал тот не успел. Особенно актуально это в аренде. "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Отрицательно отношусь к опозданиям. Хотя и причины могут быть у людей разные, но если это становится "стилем жизни" везде и всюду опаздывать, это зарекомендует Вас как недобросовестного исполнителя или заказчика. Соответственно и доверия меньше к таким людям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 звонок был как-то в пятницу в 10 утра: -покажете сегодня? -конечно, с 12 до 15 в любое время. - ну давайте в 18-30 -напоминаю, сегодня пятница, - да тут час ехать (с Красногвардейской до Красногорска) - сейчас да,вечером - нет. и тд вот к чему самое интересное как люди рассказывают, объясняют, что есть "короткий путь", " мы уже ездили как-то раз" (видимо, в Новогоднюю ночь, без пробок же), "я все знаю там", "я там работаю", "я только оттуда",- и прочей всякой ереси. Я не спорю, а мирно улыбаюсь и вспоминаю более 150 тысяч километров накатанных только по Москве за прошедшие 10 лет. 1 Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 А я бы записал не пунктуальность к смертным грехам, ведь нервная система как известно не казенная. А сколько у вас сгорело нервных клеток когда вы кого то ждали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts