Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 12 минуты назад, Мария сказал: Или вообще анкету для собеседования риэлторов соорудить и по инету её расшарить ЕГЭ чтобы устраивали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Кому угрожать? Ключевому Клиенту? Ну,если склонен к суициду,или мазохист,то можно попробовать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 минуты назад, АгентТ сказал: Было замечено, что собственники/покупатели, когда поняли, что их "риелтор" их же не устраивает, не смогли отказаться от него. Возможно непрофессионалы запугивают ч/либо, им же плевать на всех и всё. Как пресекать? Практически никак, ибо раскрыв истинную карту лжепрофессионала, он может розыграть обратную сторону сторону не в вашу пользу, - угрозы, нецензурщина. К Вам разве не уходили клиенты от других риэлторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, Asti495 сказал: Самая дорогая городская в прошлом году была 150 млн., коммерческая 360 млн. Как Вы считаете, я имею представление с кем имею дело? Если их ожидания не оправдываются, то коней на переправе они меняют. Меняют по разному. Я уверена, что Вы помните эти "химкинские хрущи". Они не стали ни элитчиками, ни коммерсантами и продолжают работать на уровне "химкинских хрущей", отжав приличную часть сегмента у бывших его хозяев. У меня только что ушла квартира за 200 млн. И что? И пентик под авансом. И что? Какие хрущи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 от других, конечно, но не с контрстороны, хотя одна попытка была. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 минуты назад, Asti495 сказал: ЕГЭ чтобы устраивали?)) Так точно) а паркуа бы и нет?)) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 4 минуты назад, Михаил-ТОП сказал: У меня только что ушла квартира за 200 млн. И что? И пентик под авансом. И что? Какие хрущи? Да мы вроде как не про Вас лично и не про меня, а о том, что элитчики свой сегмент давно по большей части растеряли и до сих пор так и не смогли собрать. Им замена нашлась. Плоха ли, хороша ли, но нашлась и с этой заменой то же приходится дела иметь любому, кому объект нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 26 минут назад, Маруся сказал: Немного можно себя обезопасить, конечно, порыскать в инете и собрать какую-то инфу, обязательно встретиться лично и пообщаться. Но, если ты сам ничего в этом не соображаешь, то очень сложно отличить профессионального риэлтора от профессионального болтуна, умеющего "надуть в уши". Но на каком-то этапе же вдруг понимается что это что-то то или что-то не то?) На чем понимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ничего не понимаююю. какая замена,кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Про меня "лично" говорить не надо,про меня и так многим известно,спасибо доброжелателям.. пишут и пишут.успевай читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения