Миланочка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как пользы ни какой?????????????????? По Тверской, в таком сарафане... и без пользы... Не верю. (К.С.Станиславский) :lol: :blush: так я же о пользе прогулки пешком... :blush: На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :blush: так я же о пользе прогулки пешком... :blush: поверю Вам на слово ;) ... но буду за Вами наблюдать попристальнее... кстати, пишите что информацию о Вас можно посмотреть в личке...не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 но буду за Вами наблюдать попристальнее... опа, интрига началась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я вон вообще расстроилась,мне один мужчинка сказанул что от пргулки пешком пользы никакой....а я как дура от Белорусской до Красной площади по Тверской пешком хожу....в надежде что поужинав плотно вес от такой прогулки разгуляю.. Это он со зла :lol: Наверное, понял, что шансов у него - ноль :lol: вот и мстит ;) Судя по фото, пешие прогулки идут тебе впрок ))) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Главное, чтобы в эту тему не заглядывала Анастасия Павловна... :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Главное, чтобы в эту тему не заглядывала Анастасия Павловна... :ph34r: :lol: что Вы наделали- это может быть воспринято как вызов :D ;) Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Главное, чтобы в эту тему не заглядывала Анастасия Павловна... :ph34r: :lol: :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Главное, чтобы в эту тему не заглядывала Анастасия Павловна... :ph34r: :lol: боже упаси... она Милану быстро в паранджу оденет :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу быть стройной как админчик... :wub: На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 поверю Вам на слово ;) ... но буду за Вами наблюдать попристальнее... кстати, пишите что информацию о Вас можно посмотреть в личке...не нашел я же там видео выложила На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения