Миланочка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Купила вчера сарафан,че-то он мне приглянулся...а когда домой пришла и снова надела,что-то ужаснулась и подумала,коротковат...может с моими длинными ногами такое простительно? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мила, по моему длинноват :rolleyes:, я не плохой портной и троюродная племянница Армани, поэтому заявляю со всей ответственностью :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Главное чтобы ты себя в нем чувствовала хорошо, остальное не важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вопрос был к девочкам :D но вдруг интересует мнение мальчиков)))-по моему классный прикид ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Все зависит от того, для какой цели куплен :D 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Все зависит от того, для какой цели куплен :D несомненно ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо...как фильме:"..Значит надо брать". На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо...как фильме:"..Значит надо брать". То есть, ты рассчитывала, что женская аудитория начнет язвить, а мужская - в штабеля укладываться :lol: Милан, это не спортивно, женская аудитория такие подколки не прощает, может разлюбить :lol: А если серьезно о сарафане, бери, конечно, симпатичный сарафан, хорошо сидит, носи, пока фигура позволяет :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 То есть, ты рассчитывала, что женская аудитория начнет язвить, а мужская - в штабеля укладываться :lol: Милан, это не спортивно, женская аудитория такие подколки не прощает, может разлюбить :lol: А если серьезно о сарафане, бери, конечно, симпатичный сарафан, хорошо сидит, носи, пока фигура позволяет :) Я вон вообще расстроилась,мне один мужчинка сказанул что от пргулки пешком пользы никакой....а я как дура от Белорусской до Красной площади по Тверской пешком хожу....в надежде что поужинав плотно вес от такой прогулки разгуляю.. На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я вон вообще расстроилась,мне один мужчинка сказанул что от пргулки пешком пользы никакой....а я как дура от Белорусской до Красной площади по Тверской пешком хожу....в надежде что поужинав плотно вес от такой прогулки разгуляю.. Как пользы ни какой?????????????????? По Тверской, в таком сарафане... и без пользы... Не верю. (К.С.Станиславский) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения