Федор Двинятин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну-ка, Федя, чем богат ? народ интересуется :D Не ну вы посмотрите, что за народец такой пошел... Федя вам, что лох отвечать на такие закавыки? И как язык то поворачивается :angry: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 добро это то что я успел нажить в прошлом году :) Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не ну вы посмотрите, что за народец такой пошел... Федя вам, что лох отвечать на такие закавыки? И как язык то поворачивается :angry: да не боись, мы про духовное богатство :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 добро это то что я успел нажить в прошлом году :) Ух ты )) Много добра нажили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 По моему глубочайшему разумению, добро- это когда делаешь плохо-плохому человеку :bo: Вот это я понимаю...это просто МАГИЯ ДОБРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добро - это когда в разговоре риэлтора с клиентом: - Ну что? Вносим аванс и оплачиваем комиссию сразу? - ДОБРО! :sun_bespectacled: 2 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добро - это когда в разговоре риэлтора с клиентом: - Ну что? Вносим аванс и оплачиваем комиссию сразу? - ДОБРО! :sun_bespectacled: Красава! :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добро - это когда в разговоре риэлтора с клиентом: - Ну что? Вносим аванс и оплачиваем комиссию сразу? - ДОБРО! :sun_bespectacled: Понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения