Гриша Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 27.04.2016 в 21:42, Мария сказал: что там с документами? По дду продают? Мария) на Сайте ЖК есть проектная декларация. Вам то уж не знать) Продажи по ДДУ, 214-ФЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 20 часов назад, Гриша сказал: Мария) на Сайте ЖК есть проектная декларация. Вам то уж не знать) Продажи по ДДУ, 214-ФЗ. ) мне на сайт идти не надо, вы ж тут всё-равно ответите) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_987 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Добрый день. подскажите пожалуйста, что с машиноместами? Где будет располагаться и каковы условия покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 15:03, Дмитрий_987 сказал: Добрый день. подскажите пожалуйста, что с машиноместами? Где будет располагаться и каковы условия покупки? Будет подземный паркинг. Во дворах точно запретят ставить машины, думаю будет стоят шлагбаум. Автомобильное движение будет организовано по периметру ЖК, со стороны Каширского шоссе и улицы Ясеневая. Есть панорама на ЖК, вид сверху удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 15:03, Дмитрий_987 сказал: Добрый день. подскажите пожалуйста, что с машиноместами? Где будет располагаться и каковы условия покупки? Добрый. Паркинг подземный 1-уровневый, цены от 600 тыс, очень часто у метриума и бэст-новостроя проходят акции на машиноместа. Продают и в рассрочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayleewitrih Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 На форумах активно обсуждают этот комплекс. Кому-то нравится, кто-то находит, что покритиковать. Интерес к Ясному есть, это уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davinci Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я не видел негатив на Ясный, сижу на нескольких форумах. А что ругают то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 11 час назад, davinci сказал: Я не видел негатив на Ясный, сижу на нескольких форумах. А что ругают то? Само расположение не удачное - с юга рядом совсем МКАД, с востока - автобусный парк, с севера перекресток,где постоянно пробки, с запада - Каширское шоссе) Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayleewitrih Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 22 часа назад, davinci сказал: Я не видел негатив на Ясный, сижу на нескольких форумах. А что ругают то? Скорее, не ругают, а высказывают мнение по поводу близкого расположения шоссе. По мнению некоторых, такое соседство не очень хорошее. Еще кому-то не нравится идея квартир с готовой отделкой. Я не считаю, что это минусы комплекса. Близость каширки в чем-то даже является плюсом, особенно для автомобилистов. А квартиры с отделкой – это вообще супер! Удобно очень для тех, кто не парится по поводу ремонта для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davinci Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, kayleewitrih сказал: Скорее, не ругают, а высказывают мнение по поводу близкого расположения шоссе. По мнению некоторых, такое соседство не очень хорошее. Еще кому-то не нравится идея квартир с готовой отделкой. Я не считаю, что это минусы комплекса. Близость каширки в чем-то даже является плюсом, особенно для автомобилистов. А квартиры с отделкой – это вообще супер! Удобно очень для тех, кто не парится по поводу ремонта для себя. Идеальных комплексов нет! А даже если бы разработали идеальный по всем параметрам, нашлись бы те, кто раскритиковал. Недостатками могут быть ненадежность застройщика, низкий темп строительства или отсутствие инфраструктуры. У Ясного таких недостатков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.