Гость Света Н Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и насколько твердо ты на нем стоишь ?? :lol: Насколько это возможно на одноногой стремянке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вы девчонки Федюню не обижайте -человеку нужен шанс))) он открыт всей душой к исправлению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вы девчонки Федюню не обижайте -человеку нужен шанс))) он открыт всей душой к исправлению ;) ни-ни, ни в коем случае не обижаем :lol: Душа-то, она, понятно, всегда к светлому и правильному тянется, только при чем здесь душа :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ни-ни, ни в коем случае не обижаем :lol: Душа-то, она, понятно, всегда к светлому и правильному тянется, только при чем здесь душа :lol: Как причем? А чеж у меня и души нет чёли? Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не...ну кто так поступает с добропорядочными гражданами? Сегодня совершенно случайно узнаю, что оказывается Дольче Габбана- это два разных человека, а Фэн Шуй- это вообще не человек... Кругом ложь и обман! Я не годую! ;) ...и про Понтия Пилата не забудь Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ...и про Понтия Пилата не забудь а что с ним? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что с ним? их два :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 их два :lol: ааааааааааааааа :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 /// Дольче Габбана- это два разных человека,/// Федор, для меня это тоже новость -22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Федор, для меня это тоже новость -22: "Эх, вы, серость, это же бубль-гум !" (С) :P :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения