Мария Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 часа назад, Алексей Слесарев сказал: Мария, не интересовался даже. Ибо я ко всем страховым отношусь одинаково-без малейшего доверия. Вы лучше примеры удовлетворенных требований приведите, решений суда в пользу страхователей, а главное, упомяните про тернии исполнительного производства. Я вам буду очень признателен. Вы уж простите, если что, но моя практика знает только негативные примеры. не понимаю тебя.. привела выше один пример, есть ещё, хочу их вынести в отельную тему.. тернии исполнительного производства, конечно, тоже можно обсудить, как и эмоциональные потрясения, потерянное время.. но какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу (реальные случаи выплат или случаи, положительно закончившиеся для Страхователя) Прощать мне тебя не за что, а практика ещё более хороша, когда она общеизвестна и подкрепленная решениями официальных органов Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 7 минут назад, Алексей Слесарев сказал: В том вся и хитрость. Там потом перечисление идет. А я уже приводил примеры, когда указанные в договоре риски не будут являться страховым случаем. Но вот что замечу, приведенный договор страхования-самый лучший, из всех на рынке. а давай их соберем и предложим включить в договор? Всем будет полезно Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Слесарев Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, Мария сказал: а давай их соберем и предложим включить в договор? Всем будет полезно Я пробовал. В худшем случае отказ. В лучшем случае 2 месяца согласований. И это при том, что готовы были платить больше. Воевать с ветряными мельницами не вижу смысла. А потом, даже если и напишут, все равно не выплатят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 9 минут назад, Алексей Слесарев сказал: Я пробовал. В худшем случае отказ. В лучшем случае 2 месяца согласований. И это при том, что готовы были платить больше. Воевать с ветряными мельницами не вижу смысла. А потом, даже если и напишут, все равно не выплатят. пессимистично) Смотри, там указано - г) по иным законным основаниям. Почти уверена, что расписать иные законные основания юристам не составит большого труда Почему не выплатят, куче народу выплачивают.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тему новую открыла, пролистала это обсуждение, не нашла, что еще нужно вписать в "иные". Алексей, тыкни плиз где писал Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Слесарев Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 19 час назад, Алексей Слесарев сказал: Вот и получается, что все перечисленные случаи, это и есть по сути поводы для признания сделки недействительной. А вот в связи с ретроспективными обстоятельствами, что и есть по сути претензии со стороны третьих лиц, СК могут отказать в выплатах возмещения. К примеру, это вновь появившиеся наследники или лица, признанные умершими в порядке ст. 46 ГК РФ, и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пока всё, что ты перечислил является страховым случаем - это предусмотрено договором и по этим основаниям СК выплачивает деньги, на что есть практика Напиши плиз конкретно, какие именно случаи не предусмотрены договором Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айя Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 часов назад, Алексей Слесарев сказал: В том вся и хитрость. Там потом перечисление идет. А я уже приводил примеры, когда указанные в договоре риски не будут являться страховым случаем. Но вот что замечу, приведенный договор страхования-самый лучший, из всех на рынке. какой договор? Согласия?))) а то я уже и в СОГАЗ сегодня обратилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айя Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в общем я, наверное, жизнь/здоровье и залог застрахую в любой аккредитованной Сбером СК, а титул - в Согласии, раз имеется положительная практика по выплатам. А то уже который день гуглю, ничего особо ценного найти конкретно по теме выплат по титульному страхованию не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 запросите у СОГАЗа судебные делааа))) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения