Андрей_М Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 9 часов назад, Владимир Попов сказал: Ну,вы,как-то галочки где-нить ставьте,что ли Теперь уж поставил! ) Вообще, с риелторами (риэлторами риэлтерами — не знаю, как правильно) работаю уже давно — лет 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 13 часа назад, Андрей_М сказал: Бланки печатаются с 2008 года для тех, кто не способен сделать макет самостоятельно. Кстати, на принтере подобное не печатается. А совок сейчас в тренде, вы же знаете! Конечно, качество печати, даже на лазерном принтере, будет уступать представленному вами образцу. Только, на содержании и действенности договора это никак не отразится. Конечно, если ваша целевая аудитория состоит в основном из свидетелей и адептов совка, то это именно то, что им нужно. Успеха! Ведь, контингент тает на глазах, так вы и другой, не настолько колющий глаза макет, скомстролите, расширяйте свой ассортимент для нетребовательных и ленивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Андрей_М сказал: Вообще, с риелторами (риэлторами риэлтерами — не знаю, как правильно) Я втсречал четыре написания этого слова - риелтор,риелтер,реалтор,реалтер Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Виктория хх сказал: Конечно, если ваша целевая аудитория состоит в основном из свидетелей и адептов совка, НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ПРОЯВИЛИ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ СУТЬ Нехорошо,девушка,ой, как не хорошо...... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_М Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Владимир Попов сказал: Я втсречал четыре написания этого слова В общем, трудности перевода.)) Вот как по-вашему, как правильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Самое частое - вроде,риелтор... Но на сайте РГР - риэлтор удалено Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_М Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Виктория хх сказал: Только, на содержании и действенности договора это никак не отразится. Агентства печатают свои договоры, с отшлифованным содержанием. Насколько я знаю, под каждого клиента редактировать текст не приходится. Поэтому могут себе позволить напечатать сразу на несколько месяцев. С логотипом, фирменным стилем и реквизитами. Еще и акты-приёма, и договора на оказание услуг тоже печатают, на самокопирке. А насчет совка — это только тонко чувствующие натуры способны ассоциировать это с совком. Большинство же так глубоко не копают.. И кстати, совковые художники черпали своё вдохновение с дореволюционных ценных бумаг. В денежном оформлении есть свои традиции и своя эстетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот как по-вашему, как правильнее? Я считаю что риэлтор. Кстати, где то читал, что по статистике Яндекса, 90% пользователей так же пишут в поисковике риэлтор и лишь 9% напишут слово риелтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 21 минуту назад, Реалист сказал: Я считаю что риэлтор. Мне тоже больше так нравится))) Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 больше так нравится))) Это же ещё и логично. :) Произносить слово стоит так же, как оно читается в оригинале, а не тупо по аналогии с другими похожими иностранными словами (клиент, пациент, коэффициент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения