Александр Санкин Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Обращение тренера чемпионов к руководителям агентств недвижимости Добрый день, уважаемый руководитель! Меня зовут Александр Санкин.Я - тренер чемпионов, автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора" - настольной книги самых производительных агентов недвижимости России. Я показываю агентам недвижимости, как продавать недвижимость дорого и быстро, как умножить количество сделок в 4 раза, увеличить среднюю комиссию по сделке в 2 раза и как сократить средний срок экспозиции объектов в 3 раза. Руководителей агентств недвижимости я учу, чем привлечь и как удержать высокоэффективных агентов, и как помочь Вашим агентам работать с максимально эффективностью. Если Ваше агентство недвижимости находится в Москве или в ближайшем Подмосковье, и если Вы можете собрать от 40 агентов, я готов придти в Ваше агентство и провести бесплатный мастер - класс для агентов на любую из следующих тем (на Ваш выбор): Как убедить собственника подписать эксклюзивный договор? Как обосновать комиссию 6%? Как правильно работать на территории? (Участковый риэлтор) Аукционный метод продажи Александра Санкина Успешный агент, Или как закрывать от 4-х сделок каждый месяц с комиссией от 6% и при этом жить полной жизнью. Когда? В любой вторник, с 11 до 12:30 или с 16:30 до 18:00, на Ваш выбор. Можно ли ознакомиться с отзывами учеников и клиентов о тренингах Александра Санкина? Да! На моем сайте www.sankin.su и в моём блоге на форуме риэлторов Москвы Вы найдёте очень много отзывов и историй успеха. Что нужно для проведения бесплатного мастер - класса? Помещение, достаточно просторное для размещения 40 человек, выключенные или переадресованные секретарю телефоны, флип - чарт с достаточным количеством бумаги, свежие маркеры и намерение стать лучшим в своём деле. Сколько стоит? Бесплатно. Как заказать бесплатный мастер - класс? Напишите мне сообщение в What App или смс на номер 89652141751 и мой представитель позвонит Вам и договорится обо всех деталях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 БЕСПЛАТНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В ЦЕНТРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ АГЕНТОВ - МИЛЛИОНЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПО МЕТОДУ САНКИНА (АН БОНУС)Друзья, сегодня - очередное занятие.Тема - работа с возражениями собственника при подписании эксклюзивного договора, обосновании высокой комиссии (от 6%), как убедить собственника назначить правильную цену и не присутствовать на показах; звонки собственникам (принесите телефонные номера из объявлений и ваших баз) и назначение встреч.Метро Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 20, вход под вывеской Адвокаты. Запишитесь по тел. 8-917-594-96-50 (Борис Моисеевич Басин). Александр Санкин Тренер чемпионов Автор и ведущий трансформирующего коучинга "Агент - миллионер за 90 дней" Автор аукционного метода продажи и аренды недвижимости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts