Александр Санкин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Обращение тренера чемпионов к руководителям агентств недвижимости Добрый день, уважаемый руководитель! Меня зовут Александр Санкин.Я - тренер чемпионов, автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора" - настольной книги самых производительных агентов недвижимости России. Я показываю агентам недвижимости, как продавать недвижимость дорого и быстро, как умножить количество сделок в 4 раза, увеличить среднюю комиссию по сделке в 2 раза и как сократить средний срок экспозиции объектов в 3 раза. Руководителей агентств недвижимости я учу, чем привлечь и как удержать высокоэффективных агентов, и как помочь Вашим агентам работать с максимально эффективностью. Если Ваше агентство недвижимости находится в Москве или в ближайшем Подмосковье, и если Вы можете собрать от 40 агентов, я готов придти в Ваше агентство и провести бесплатный мастер - класс для агентов на любую из следующих тем (на Ваш выбор): Как убедить собственника подписать эксклюзивный договор? Как обосновать комиссию 6%? Как правильно работать на территории? (Участковый риэлтор) Аукционный метод продажи Александра Санкина Успешный агент, Или как закрывать от 4-х сделок каждый месяц с комиссией от 6% и при этом жить полной жизнью. Когда? В любой вторник, с 11 до 12:30 или с 16:30 до 18:00, на Ваш выбор. Можно ли ознакомиться с отзывами учеников и клиентов о тренингах Александра Санкина? Да! На моем сайте www.sankin.su и в моём блоге на форуме риэлторов Москвы Вы найдёте очень много отзывов и историй успеха. Что нужно для проведения бесплатного мастер - класса? Помещение, достаточно просторное для размещения 40 человек, выключенные или переадресованные секретарю телефоны, флип - чарт с достаточным количеством бумаги, свежие маркеры и намерение стать лучшим в своём деле. Сколько стоит? Бесплатно. Как заказать бесплатный мастер - класс? Напишите мне сообщение в What App или смс на номер 89652141751 и мой представитель позвонит Вам и договорится обо всех деталях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 БЕСПЛАТНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В ЦЕНТРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ АГЕНТОВ - МИЛЛИОНЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПО МЕТОДУ САНКИНА (АН БОНУС)Друзья, сегодня - очередное занятие.Тема - работа с возражениями собственника при подписании эксклюзивного договора, обосновании высокой комиссии (от 6%), как убедить собственника назначить правильную цену и не присутствовать на показах; звонки собственникам (принесите телефонные номера из объявлений и ваших баз) и назначение встреч.Метро Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 20, вход под вывеской Адвокаты. Запишитесь по тел. 8-917-594-96-50 (Борис Моисеевич Басин). Александр Санкин Тренер чемпионов Автор и ведущий трансформирующего коучинга "Агент - миллионер за 90 дней" Автор аукционного метода продажи и аренды недвижимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.