MatrosKin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот проблему сделали! Есть домашний телефон, есть на работе рабочий, зачем вообще эти мобильники? действительно :lol: мало того, что звонят, так еще и вредят :lol: и электричество - ату его ! все на улицы - жарить мясо на кострах :lol: и мясо - не из магазина (магазины - тоже ату), а взял лук и стрелы и пошел охотиться на диких животных :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 бывает и по-другому, когда всё взял и проверяешь, и проверяешь точно ! бывает и так :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот проблему сделали! Есть домашний телефон, есть на работе рабочий, зачем вообще эти мобильники? Действительно чёйто мы :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алина миэль Опубликовано 7 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот проблему сделали! Есть домашний телефон, есть на работе рабочий, зачем вообще эти мобильники? Анастасия, простите за нескромный вопрос, от куда у вас доступ в интернет? :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Анастасия, простите за нескромный вопрос, от куда у вас доступ в интернет? :lol: +ПИЦОТ :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 действительно :lol: мало того, что звонят, так еще и вредят :lol: и электричество - ату его ! все на улицы - жарить мясо на кострах :lol: и мясо - не из магазина (магазины - тоже ату), а взял лук и стрелы и пошел охотиться на диких животных :lol: Не стоит утрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Анастасия, простите за нескромный вопрос, от куда у вас доступ в интернет? :lol: Я уже давно работаю на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я уже давно работаю на компьютере Лаконично... не поспоришь :lol: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Анастасия, простите за нескромный вопрос, от куда у вас доступ в интернет? :lol: Ахахахахахахаха :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения