Анатолий Чапаев Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 От же зараза :lol: Откуда будешь, мил человек? Из Нижнего Тагила.. сразу прошу не подкалывать В москве уже почти год, это моя вторая родина потому, что в ней я стал много зарабатывать У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В москве уже почти год, это моя вторая родина потому, что в ней я стал много зарабатывать Это просто перл :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анатолий Чапаев Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это просто перл :lol: Я знаю еще массу магических перлов, приносящих деньги и успех! 3 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я знаю еще массу магических перлов, приносящих деньги и успех! Анатоль, поделитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Из Нижнего Тагила.. сразу прошу не подкалывать ... :lol: что вы, даже в мыслях не было Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Анатоль, поделитесь :) Свет, они рождаются и применяются в рабочих ситуациях и при их обсуждениях :rolleyes: 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Опаньки, приветствую! Что за высоты? Чего добились? Желаю всем больших заработков! За это спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ... Здесь Вы можете спрашивать у меня советов по работе и я по мере возможности буду отвечать. Сразу хочу предупредить, что вопросы типа "Как Вы достигли таких невероятных результатов" или "Может ли простой человек работать так же эффективно" я не люблю! Вообще не люблю разные деферамбы в свой адрес и всякое преклонение пред своей персоной. Желаю всем больших заработков! Вопросы какого характера? Что вы сам можете? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я знаю еще массу магических перлов, приносящих деньги и успех! Человек просто прется)))))не судите строго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вопросы какого характера? Что вы сам можете? Я могу всё, если это связано с арендой недвижимости! Вапросы относительно различных сложных рабочих ситуаций и всего, что связано с зарабатыванием больших денег У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения