Анатолий Чапаев Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Здравствуйте дорогие друзья! Привет всем кто меня знает и кому только предстоит это удовольствие! Узнал недавно от своего старого знакомого об этом форуме и поспешил к вам!!! Здесь Вы можете спрашивать у меня советов по работе и я по мере возможности буду отвечать. Сразу хочу предупредить, что вопросы типа "Как Вы достигли таких невероятных результатов" или "Может ли простой человек работать так же эффективно" я не люблю! Вообще не люблю разные деферамбы в свой адрес и всякое преклонение пред своей персоной. Желаю всем больших заработков! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Бест Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Здравствуйте дорогие друзья! Привет всем кто меня знает и кому только предстоит это удовольствие! Узнал недавно от своего старого знакомого об этом форуме и поспешил к вам!!! Здесь Вы можете спрашивать у меня советов по работе и я по мере возможности буду отвечать. Сразу хочу предупредить, что вопросы типа "Как Вы достигли таких невероятных результатов" или "Может ли простой человек работать так же эффективно" я не люблю! Вообще не люблю разные деферамбы в свой адрес и всякое преклонение пред своей персоной. Желаю всем больших заработков! Начало хорошее, главное скуку не навевает...солнце наше-наш подсолнух золотой :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Начало хорошее, главное скуку не навевает...солнце наше-наш подсолнух золотой :D По-моему, у него явная мания величия :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted June 2, 2011 Author Share Posted June 2, 2011 Прошу прощения у всех кому показалось что излишне самовлюблен! На самом деле я простой парняга просто острого ума и сказочного везения У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Прошу прощения у всех кому показалось что излишне самовлюблен! На самом деле я простой парняга просто острого ума и сказочного везения Прелесть какая :lol: Я Вас уже люблю :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Прелесть какая :lol: Я Вас уже люблю :lol: Наталь, Анатоль это очень известный персонаж в узких кругах риэлторов, но за доброту и полет мысли ему многое прощается :D Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Наталь, Анатоль это очень известный персонаж в узких кругах риэлторов, но за доброту и полет мысли ему многое прощается :D за доброту ? в самом деле ? ;) за полет мысли - возможно )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted June 2, 2011 Author Share Posted June 2, 2011 Прелесть какая :lol: Я Вас уже люблю :lol: Спасибо, очень приятно, но я почти женат :rolleyes: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 77 Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Прошу прощения у всех кому показалось что излишне самовлюблен! На самом деле я простой парняга просто острого ума и сказочного везения А вот про сказочное везение хотелось бы услышать поподробнее :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Прошу прощения у всех кому показалось что излишне самовлюблен! На самом деле я простой парняга просто острого ума и сказочного везения От же зараза :lol: Откуда будешь, мил человек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts