Sdgirl Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Для меня тоже весьма сомнительный отдых провести "отпуск" в бараке без удобств. Это из разряда нынешних "заграничных работников", которые едут "зарабатывать" в Америку и Корею неквалифицированным трудом, чтоб там спать и есть на полу. Главное сменить обстановку. А то, что то на то и выйдет - не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 17 часов назад, Rudolf сказал: Ох, не хотел бы я провести свой отдых таким вот образом... Хотя слышал об отдыхающих, которые приезжали со своей картошкой и мясом Со своей картошкой и мясом не в Сочи нужно ехать, тогда все классно выйдет, но на любителя. Ездили по молодости к друзьям на Азов своим транспортом. Машину затаривали продуктами, брали с собой палатки, мангал, казан, пару металлических термосов замоченного под шашлык мяса и ехали туда, где море есть, а отдыхающих практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всё зависит на кого нарвёшься. Есть такие индивиды, в среде арендодателей, что истинный кубаноид им позавидует по степени скупердяйства. Насчёт своих продуктов, понимаю тех кто едет на поезде, пол квартиры с собой не возьмешь, мы ездим отдыхать на машине. При каждой поездке берем с собой набор продуктов, мяса и картошки, чистой питьевой воды. Особый вопрос заболеваемость от некачественного питания. В летний период, на черноморском побережье, всегда присутствует вспышка кишечных заболеваний у детей и взрослых . Поэтому где кушать и что будешь кушать это серьезный вопрос. Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А я собой таблетки всегда беру от этих самых вспышек кишечных заболеваний при том не в скромном количестве, чтобы аптечка была укомплектована, а в солидном. Один раз побегала по местным аптекам на курорте в поисках белого угля для ребенка и мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Гелла сказал: А я собой таблетки всегда беру от этих самых вспышек кишечных заболеваний при том не в скромном количестве, чтобы аптечка была укомплектована, а в солидном. Один раз побегала по местным аптекам на курорте в поисках белого угля для ребенка и мне хватило. О, согласна, таблетки (и не только) лучше взять с собой. Мы так же помню бегали по Пицунде в поисках памперсов и пюрешек для своего ребенка. Нужные памперсы чудом нашли, а вот с пюрешками была засада (благо мы тогда находились на грудном вскармливании и в нашем пансионате меню позволяло выбрать блюда для ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я сама бываю часто в Сочи, да и много друзей у меня там живет. Аренда по факту в этом году не увеличилась. В среднем 25000 тысяч однушка стоит (это месяц). Но это я про долгосрочную аренду. Плюс эта цена может отличаться (зимой дешевле, летом дороже). Номер в "простенькой" частной гостинице в среднем 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как в Москве цены, надо же веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 мясо с собой??? это откуда ж его надо везти, чтоб не испортилось и сколько? на один раз нет смысла возиться. Аренда сезон/не сезон разнится от 3 до 6 раз Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 АгентТ, Вы меня удивляете?! Мясо положил в термосберегающий пакет, в него положил дополнительно пакет со льдом и аллилуя. Время поездки от Краснодара до Сочи шесть часов, летом где-то часов девять. Приехал в гостиницу выложил пакет в холодильник и живи спокойно, отдыхай. В летний период в курортных городах, в магазинах нормальное мясо долго приходиться искать. Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Понравились апартаменты в "Имеретинском". Всё строилось к Олимпиаде-2014, всё свежее, новое, в том числе бытовая техника и тд. Гипермаркет "Магнит" недалеко. Кафешек рядом немного. Год назад тусили там с детьми -- понравилось куда больше чем в самом Сочи, где как-то очень тесно и много народа. Хорошо прилететь, сесть около аэропорта в арендованную в rentacarforme машину и кататься на ней куда душа пожелает. Но мы в принципе любим спокойный отдых, сами по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения