Александр Санкин Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 Дорогие друзья! В продаже появились новые видео: Видеозапись 1-го дня 10-го потока 8-ми недельного авторского коучинга «Агент – миллионер за 90 дней». Программа: приветствие, знакомство, ожидания от курса, целеполагание, где хотим оказаться через 90 дней. Цена: 1900 руб. Видеозапись 2-го дня 10-го потока 8-ми недельного авторского коучинга «Агент – миллионер за 90 дней». Цена: 1900 руб. Видеозапись 3-го дня 10-го потока 8-ми недельного авторского коучинга «Агент – миллионер за 90 дней». Цена: 1900 руб. Видеозапись 1 дневного тренинга "Сделка от А до Я. Все этапы сделки: маркетинг, переговоры, оформление". С участием Ирины Дагаевой. Цена: 1490 руб. Для участников 10-го потока - бесплатно. Оформить заказ можно на моём сайте удалено Смотрите и богатейте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts