Сергей2505 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2505 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2505 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2505 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Способов себя рекламировать много. Вами выбран не самый лучший. На форуме есть специальный раздел, который, кстати сказать, вы отлично видели. Именно там можно и нужно размещать рекламные объявления. А вешать дубль в другом разделе с разницей в три минуты как-то не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Надо же, постов оказывается не два, а целых три. Они почкованием размножаются . Абсолютно не удивлюсь, если не все заметила. На детский сад похоже, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сергей2505, темы объединены. Одной темы для вашего волшебного инструмента вполне достаточно веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения