Сергей2505 Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей2505 Posted October 21, 2015 Author Share Posted October 21, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей2505 Posted October 21, 2015 Author Share Posted October 21, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей2505 Posted October 21, 2015 Author Share Posted October 21, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Способов себя рекламировать много. Вами выбран не самый лучший. На форуме есть специальный раздел, который, кстати сказать, вы отлично видели. Именно там можно и нужно размещать рекламные объявления. А вешать дубль в другом разделе с разницей в три минуты как-то не совсем корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Надо же, постов оказывается не два, а целых три. Они почкованием размножаются . Абсолютно не удивлюсь, если не все заметила. На детский сад похоже, честное слово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Сергей2505, темы объединены. Одной темы для вашего волшебного инструмента вполне достаточно веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts