Сергей2505 1 Posted October 21, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: Share this post Link to post Share on other sites
Сергей2505 1 Posted October 21, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сергей2505 1 Posted October 21, 2015 В процессе работы, я для себя сделал в Екселе программу и достаточно успешно ей пользуюсь, да и не только я. Подробно о программе смотрите здесь: Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted October 21, 2015 Способов себя рекламировать много. Вами выбран не самый лучший. На форуме есть специальный раздел, который, кстати сказать, вы отлично видели. Именно там можно и нужно размещать рекламные объявления. А вешать дубль в другом разделе с разницей в три минуты как-то не совсем корректно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted October 21, 2015 Надо же, постов оказывается не два, а целых три. Они почкованием размножаются . Абсолютно не удивлюсь, если не все заметила. На детский сад похоже, честное слово. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,651 Posted October 21, 2015 Сергей2505, темы объединены. Одной темы для вашего волшебного инструмента вполне достаточно 1 Share this post Link to post Share on other sites