Александр Санкин Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 УВАЖАЕМЫЕ АГЕНТЫ И РУКОВОДИТЕЛИ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ! ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ ПОДПИСЧИКОВ АЛЕКСАНДРА САНКИНА! ЭТО ПРИБЫЛЬНО, ПОЗНАВАТЕЛЬНО, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО И БЕСПЛАТНО! ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКИ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НА САЙТЕ удаленоМОЯ НОВАЯ КНИГА В ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОДПИСЧИКУ! Вот такая рассылка пошла сегодня членам Клуба Подписчиков: Дорогие друзья! Добро пожаловать в эксклюзивный Клуб Подписчиков Александра Санкина! Начиная с сегодняшнего дня, члены Клуба будут еженедельно получают полезные советы от тренера агентов - миллионеров (иногда - в текстовой форме, иногда - видеоролик), вдохновляющие цитаты, актуальные для агентов - миллионеров новости рынка недвижимости, анонсы моих тренингов и вечеринок, а также приятные сюрпризы и подарки. СОВЕТ ДНЯ АГЕНТАМ НЕДВИЖИМОСТИ ОТ ТРЕНЕРА АГЕНТОВ МИЛЛИОНЕРОВ №1 Поставьте перед собой большую, вдохновляющую цель! Что делать, если цель пугает Вас своим масштабом, или если Вы не уверены в себе? Какой личностью Вам предстоит стать, чтобы достичь Вашу великую цель? Ответы здесь: удалено Цитата дня сегодня - от мудреца Конфуция, и она - о том, что, вначале, следует написать долгосрочные цели: "Человек, не имеющий дальних замыслов, без сомнения, подвергнется близким огорчениям". Новость рынка недвижимости недели: На 2 дня небольшой город Электросталь, что в Московской Области, вновь стал столицей рынка недвижимости России, здесь проходит 1-я Практическая Конференция Риэлторов. Доклады и реплики ведущих и реакция в залах и коридорах красивого дворца, в котором проходит Конференция показали, что аукционный метод продажи недвижимости победно шествует по России. Цитата участника Первой Практической Конференции Риэлторов: Довольно сложная для риэлторов процедура проведения Аукционных Продаж по Санкину. Правильное применение всех правил возможно только после прослушивания полного курса Александра Санкина и тренировок под его руководством. На ППРК все участники согласились с Юрием Юфряковым, что этот метод приводит к определению рыночной цене и быстрым сделкам. Борис Левин, директор, агентство недвижимости Хирш Анонсы: 19 октября 2015 г. с 10:30 до 11:30, время московское - ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ по авторскому курсу "Суперагент". Онлайн занятия проходят по понедельникам с 10:30 до 11:30 по московскому времени. Смешная цена: всего 500 руб. каждое занятие. Акция! При оплате за весь курс вперед (24 занятия) - скидка 30%, плюс записи предыдущих занятий в подарок. Бонус для Клуба Подписчиков: дополнительная скидка 10% (сошлитесь на это письмо, заполняя форму на сайте) Все участники онлайн обучения получат много раздаточных материалов/ Присоединиться к курсу Суперагент можно с любого занятия. Пропущенные уроки доступны в видеозаписи. Узнайте подробности и запишитесь здесь: удалено 23 октября 2015 г. - БЕСПЛАТНЫЙ тренинг "Успешный агент или Как закрывать от 4-х сделок каждый месяц с комиссией от 6%". Обычная цена этого тренинга от 4900 до 9900 руб., но Абсолют Банк делает Вам подарок, тренинг 23.10.15 - бесплатный. Запишитесь здесь: удалено 30 октября 2015 года - Фестиваль Плова в Москве по случаю 10-ти летнего юбилея компании RRG - лидера рынка торговой недвижимости Москвы. Ваш покорный слуга выступает в роли шеф - повара. Приходите друзья отведать вкусного плова, который мой тесть и я будем на открытом огне по таджикскому рецепту. 31 октября 2015 года - Sankin Party в Дубне! Я теперь постоянно проживаю в Дубне и буду рад показать Вам этот прекрасный город, - единственный из городов Московской области, расположенный на Волге. Тема Sankin Party в этот раз - древний и весёлый праздник, в мексиканской традиции известный как Хэллоуин, в славянской - Осенние Деды. Как всегда, на Sankin Party будет много весёлых конкурсов и призов, в том числе, конкурс и приз за лучший хэллоуинский костюм. В программе посещение конно - спортивной школы и уроки верховой езды, посещение знаменитого пивзавода в Ратмино и дегустация свежеприготовленного пива (прямо Octoberfest в Дубне :), спектакль Кошкин Дом ( в ролях поросёнка и цыплёнка - Лада Санкина :), церемония коронации профсоюзом риэлторов Лучшего Агента России Олеси Рудаковой, песни под гитару у костра. Присоединяйтесь! Дети всегда приветствуются на Sankin Party, а крепкие алкогольные напитки и наркотики запрещены. Запись на Sankin Party начинается в понедельник на моём сайте удалено Друзья, популярный тренинг "Сделка от А до Я. Все этапы сделки: от поиска клиента до перехода права собственности. Всё, что Вы хотели узнать о сделке, но стеснялись спросить", который я веду совместно с юристом, теперь доступен в 2-х версиях: 2-х дневной с Юлией Плетневой (2900 руб.) и однодневный с Ириной Дагаевой (1000 руб.) доступны здесь: удалено Для членов Клуба Подписчиков бонус - скидка 10% на любое видео или книгу. Успехов Вам, друзья! Много счастливых сделок! Много радостных улыбок! С уважением, Александр Санкин Тренер успешных агентов, администраторов и собственников недвижимости Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России 18 лет международного опыта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts