Александр Санкин Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Уважаемые поставщики услуг для риэлторов, руководителей агентств недвижимости, а также для продавцов и покупателей недвижимости по всей России! У моего канала в Youtube (Sankin TV) уже более 40 000 просмотров, более 700 подписчиков. Если Ваши продукт или услуга качественные и полезные для агентов и принципалов, Sankin TV, - любимый канал агентов - миллионеров и мотивированных продавцов недвижимости - Ваш инструмент! Сколько стоит реклама на Sankin TV? В соответствии с аукционным методом, который проповедую, назначьте цену сами! Также, возможны бартер, совместное продвижение и ко-брендинг. Дружески, Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Советник владельца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 23, 2015 Author Share Posted December 23, 2015 Друзья, статистика Sankin TV (моего Youtube - канала) сегодня: 904 подписчика, 50 884 просмотра. То есть, если бы Вы воспользовались моим предложением 2 месяца назад, то Вашу рекламу посмотрели бы 10 884 раза Ваши потенциальные клиенты - лучшие агенты недвижимости и руководители агентств России. Причем, цену Вы, в соответствии с авторским аукционным методом, назначаете сами. Моё предложение в силе, воспользуйтесь им и донесите информацию о Ваших услугах до Вашей целевой аудитории! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Сегодня - знаменательный день для Sankin TV! Количество подписчиков моего канала в Youtube - кладези полезных советов для агентов недвижимости и мотивированных собственников недвижимости, достигло 1000 человек. Благодарю вас, друзья, за доверие и внимание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts