Александр Санкин Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Уважаемые поставщики услуг для риэлторов, руководителей агентств недвижимости, а также для продавцов и покупателей недвижимости по всей России! У моего канала в Youtube (Sankin TV) уже более 40 000 просмотров, более 700 подписчиков. Если Ваши продукт или услуга качественные и полезные для агентов и принципалов, Sankin TV, - любимый канал агентов - миллионеров и мотивированных продавцов недвижимости - Ваш инструмент! Сколько стоит реклама на Sankin TV? В соответствии с аукционным методом, который проповедую, назначьте цену сами! Также, возможны бартер, совместное продвижение и ко-брендинг. Дружески, Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Советник владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Друзья, статистика Sankin TV (моего Youtube - канала) сегодня: 904 подписчика, 50 884 просмотра. То есть, если бы Вы воспользовались моим предложением 2 месяца назад, то Вашу рекламу посмотрели бы 10 884 раза Ваши потенциальные клиенты - лучшие агенты недвижимости и руководители агентств России. Причем, цену Вы, в соответствии с авторским аукционным методом, назначаете сами. Моё предложение в силе, воспользуйтесь им и донесите информацию о Ваших услугах до Вашей целевой аудитории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня - знаменательный день для Sankin TV! Количество подписчиков моего канала в Youtube - кладези полезных советов для агентов недвижимости и мотивированных собственников недвижимости, достигло 1000 человек. Благодарю вас, друзья, за доверие и внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.