Gep Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (в "руках" с февраля публикуюсь - бестолку). Мда, цену снизить не пробовали? Судя по описанному это единственный выход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alani Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мда, цену снизить не пробовали? Судя по описанному это единственный выход ) Тогда это не была бы задачка для профессионалов )). Объективно: 1) по Новой Риге снизить не могу: участок заложен именно на эту сумму, а свободных денег для доплаты разницы(чтобы снять залог) нету. 2) по Александрову - цену считаю адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тогда это не была бы задачка для профессионалов )). Объективно: 1) по Новой Риге снизить не могу: участок заложен именно на эту сумму, а свободных денег для доплаты разницы(чтобы снять залог) нету. 2) по Александрову - цену считаю адекватной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovl Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В этом вопросе нужна визуализация. Поэтому посмотрю вначале а потом уже что то добавлю. ______________________________________ удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения