Витьковна Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Рассматривать нужно всех приличных (только семьи, с детьми-идеально в этом случае), насколько я поняла вашу специфику (соседей). Действительно приличных. Попробуйте абстрагироваться от клише. Мало кто представляет, насколько немало в Мск семейных нацменов с приличной работой, стабильным доходом и абсолютно легальных. В этом случае 55-60. Это будет оптимальное соотношение цена-качество, но если не устраивает, то можно рассмотреть и другие варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief master Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Меня вот какой вопрос всегда интересовал, не знаю как его задать коротко, по этому сформулирую как получится=) Когда сдается однушка, мебели в ней не очень много. Жильцов предполагается тоже небольшое количество. По этому сделать какой-то универсальный набор мебели более-менее просто. А вот как с трешкой-то? Т.е. допустим семья может быть с 1 ребенком или с 2-мя разнополыми. Дошкольного возраста или же 10-15 лет. И это уже подразумевает принципиально разные варианты меблировки. Возможен ли вариант, когда жильцы привозят свою мебель, допустим рабочий стол или детскую кроватку? Тогда получается часть мебели придется вывозить. Существуют ли какие-то устоявшиеся правила? Или каждый как может меблирует а затем как повезет - подойдет, не подойдет клиентам? Мало кто представляет, насколько немало в Мск семейных нацменов Русских?=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Меня вот какой вопрос всегда интересовал, не знаю как его задать коротко, по этому сформулирую как получится=) Когда сдается однушка, мебели в ней не очень много. Жильцов предполагается тоже небольшое количество. По этому сделать какой-то универсальный набор мебели более-менее просто. А вот как с трешкой-то? Т.е. допустим семья может быть с 1 ребенком или с 2-мя разнополыми. Дошкольного возраста или же 10-15 лет. И это уже подразумевает принципиально разные варианты меблировки. Возможен ли вариант, когда жильцы привозят свою мебель, допустим рабочий стол или детскую кроватку? Тогда получается часть мебели придется вывозить. Существуют ли какие-то устоявшиеся правила? Или каждый как может меблирует а затем как повезет - подойдет, не подойдет клиентам? Относительно стандартно меблируют хозяйскую спальню и гостиную , третью комнату оборудуют как правило "под клиента", то есть в зависимости от его запросов и пожеланий, естественно в пределах разумного. А так надо отталкиваться от ваших финансовых возможностей... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 По поводу меблировки согласна с Владимиром. Вам стоит сначала потенциальных клиентов найти и с ними уже обговаривать ситуацию. В данном случае отталкиваться придется от многих факторов, в том числе и от срока аренды. Вкладываться во что-либо должно быть обоюдно выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 хозяйскую спальню Речь про дворец как будто. "хозяйская", для гостей, для прислуги... В принципе, трешка - это спальная, детская и гостиная. Хотя видел и двушки с двумя спальными комнатами. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 хозяйскую спальню Речь про дворец как будто. "хозяйская", для гостей, для прислуги... В принципе, трешка - это спальная, детская и гостиная. Хотя видел и двушки с двумя спальными комнатами. С учетом того, какой контингент находится рядом, я бы не сбрасывала со счетов и вариант, при котором трешку снимет семья без детей. Тогда расклад будет следующим: спальня, гостиная, рабочий кабинет.И да, для прислуги комнаты не хватает, так что жильцам в случае необходимости придется нанимать приходяще - уходящую обслугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 хозяйскую спальню Речь про дворец как будто. "хозяйская", для гостей, для прислуги... В принципе, трешка - это спальная, детская и гостиная. Хотя видел и двушки с двумя спальными комнатами. Ну двушкой с двумя спальнями не кого не удивишь, а я вот видела однушку с двумя спальнями. Люди 17 кв.м. умудрили поделить на три части и продавать это все как трехкомнатную. И даже цену как у трешки маломерки поставили. Во как..., я на просмотре аж заикаться начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну двушкой с двумя спальнями не кого не удивишь, а я вот видела однушку с двумя спальнями. Люди 17 кв.м. умудрили поделить на три части и продавать это все как трехкомнатную. И даже цену как у трешки маломерки поставили. Во как..., я на просмотре аж заикаться начала! Чтобы это как трехкомнатную продавать нужно было по документам все провести официально. Каждую перегородку узаконить и бумажку с печатью о том, что квартира с легкой руки хозяев стала трехкомнатной на руки получить. В ордере скорее всего однокомнатная числится. Очень сомневаюсь чтобы на дополнительные перегородки кто-то додумался разрешение просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По документом то однокомнатная, а вот агентам и потенциальным покупателям они ее как трешку предлагали. И с виду вроде такие адекватные люди, и не подумаешь... анекдот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это скорее даже не анекдот, а сказку о мужике, который шапки шил напоминает. С таким же успехом в квартире можно было 5 и даже 6 комнат сделать... Правда размером с туалет, но это уже так... пустячок. Попробую угадать с трех нот. Эти адекватные люди наверняка решили, что агент им не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения