MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это шлягер ! Звук погромче - качество кустарное, но тема !!!!!!!!!!!! :lol: :m0429: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кто поет? Понятия не имею, случайно наткнулась - вроде какой-то народный ансамбль самодеятельности ))) Я в полном восторге )))))) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :lol: оч. круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понятия не имею, случайно наткнулась - вроде какой-то народный ансамбль самодеятельности ))) Я в полном восторге )))))) Есть же таланты в глубинке..судя по говору и одежде восточная Украина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А вот это мое любимое, выучила наизусть еще лет пять назад :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Шопен+мурка это Хит, Хит с большой буквы :m0429: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех с пятницей :drinks: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот Вам всем в пятницу... удалено Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В 27.05.2011 в 18:22, Саша Белый сказал: Вот Вам всем в пятницу... удалено я тебя очень сильно изуродую...ааааааааааааа))))))))))))) Ревва это конь педальный!!! :loveshower: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 удалено Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения