Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как вы знаете, сегодня все прогрессивное человечество, и мы в том числе, отмечает знаменательное событие. А именно бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Мы будем радоваться, сопереживать и много плакать. Каждому хотелось бы, чтобы за ним приехал принц на голубом ягуаре, а не какой-нибудь унылый п.. на убитой шахе. Но сейчас не об этом. Оказывается брачующиеся заключили брачный контракт. Приведу наиболее интересные пункты. Взято из английской прессы. 1. В случае развода ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С ОТЦОМ. Мать имеет право с ними видиться. У нас немножко по другому - правда? 2. Б.жена теряет все привилегии, право на льготы, проживание в домах семьи и т.д. Перефразируя под наши реалии - "как ты пришла ко мне в одной обоссаной юбке - так в ней и уйдешь". 3. Состояние мужа остается неприкосновенным. Никакого там "совместно нажитого имущества". Б.жена имеет право на финансовую помощь. По русски говоря - "на тебе 100 долл. и вали нах..., не отсвечивай." Вы бы (к дамам форума) подписались под таким контрактом? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как вы знаете, сегодня все прогрессивное человечество, и мы в том числе, отмечает знаменательное событие. А именно бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Мы будем радоваться, сопереживать и много плакать. Каждому хотелось бы, чтобы за ним приехал принц на голубом ягуаре, а не какой-нибудь унылый п.. на убитой шахе. Но сейчас не об этом. Оказывается брачующиеся заключили брачный контракт. Приведу наиболее интересные пункты. Взято из английской прессы. 1. В случае развода ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С ОТЦОМ. Мать имеет право с ними видиться. У нас немножко по другому - правда? 2. Б.жена теряет все привилегии, право на льготы, проживание в домах семьи и т.д. Перефразируя под наши реалии - "как ты пришла ко мне в одной обоссаной юбке - так в ней и уйдешь". 3. Состояние мужа остается неприкосновенным. Никакого там "совместно нажитого имущества". Б.жена имеет право на финансовую помощь. По русски говоря - "на тебе 100 долл. и вали нах..., не отсвечивай." Вы бы (к дамам форума) подписались под таким контрактом? Миланочка, а Вы читали, что девушка-невеста далеко не Золушка, а из очень состоятельной семьи. Ещё неизвестно, может британский народ взбунтуется и не захочет содержать семью Винздоров на свои деньги, а принц Уильям уже себе "плацдарм" всяко подготовил. И ещё не известно, кому повезёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Читала читала... На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Читала читала... ну и как тут верить в принца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну и как тут верить в принца?))) Сомневаюсь, что он настоял на таком контракте... Просто для царственных особ есть определенные правила- и их суть не меняется тысячи лет... раньше бы ( к примеру во времена Ивана) жена царя после развода (хотя такой по сути не допускался) -по быстрому отъехала бы в монашескую келью...ну или к праотцам.. так, что не все так уж для Кейт и плохо :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вы бы (к дамам форума) подписались под таким контрактом? Мила, с твоего позволения отпишусь. А вот это смотря с кем подписывать))) королевская семья ни при каком раскладе не допустит обнищание родственника-пусть даже бывшего...политика такая. Так, что кому предложат подписывайте ;) 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мила, с твоего позволения отпишусь. А вот это смотря с кем подписывать))) королевская семья ни при каком раскладе не допустит обнищание родственника-пусть даже бывшего...политика такая. Так, что кому предложат подписывайте ;) Говори где подписывать! А то я не такая...не подпишу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Думаю, что подписалась невеста под таким контрактом в первую очередь из-за чувств. Родителям ее конечно же он не понравился изначально, но ... тут палка о двух концах. Быть в родственных связях с такой семьей - это увеличение состояния в геометрической прогрессии (связи, положение и т.п.) Еще не понятно какая семья состоятельней. Уже давно появлялась информация о том, что народу королевскую семью содержать надоело, что свою жилую недвижимость они в аренду сдают (пришлось подвинуться). Как бы невесте этого принца содержать не пришлось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как вы знаете, сегодня все прогрессивное человечество, и мы в том числе, отмечает знаменательное событие. А именно бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Мы будем радоваться, сопереживать и много плакать. Каждому хотелось бы, чтобы за ним приехал принц на голубом ягуаре, а не какой-нибудь унылый п.. на убитой шахе. Но сейчас не об этом. Оказывается брачующиеся заключили брачный контракт. Приведу наиболее интересные пункты. Взято из английской прессы. 1. В случае развода ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С ОТЦОМ. Мать имеет право с ними видиться. У нас немножко по другому - правда? 2. Б.жена теряет все привилегии, право на льготы, проживание в домах семьи и т.д. Перефразируя под наши реалии - "как ты пришла ко мне в одной обоссаной юбке - так в ней и уйдешь". 3. Состояние мужа остается неприкосновенным. Никакого там "совместно нажитого имущества". Б.жена имеет право на финансовую помощь. По русски говоря - "на тебе 100 долл. и вали нах..., не отсвечивай." Вы бы (к дамам форума) подписались под таким контрактом? Тээээкс, ну, поехали: 1. Дети, разумеется, должны остаться с отцом, т.е. в структуре королевской семьи, т.к. это не просто дети - старший ребенок - НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА ! 2 и 3. С одной стороны, как тут уже сказали, Кейт сама себе ничего, вместе со своим отцом, тут вопрос кто еще кого содержать будет :lol: Это как Водянова содержала своего мужа графа, который в жизни копейки не заработал - ну не умеет он )), а семья-то уже обеднела. С другой стороны (тут включаем и пункт 1), я полагаю, что на тексте контракта настояла Королева (сама или через юристов), т.к. все помнят историю с Дианой, которая, видите ли, влюбилась (не, ну я понимаю, что Доди аль Файед - мужчина видный, не то что принц Чарльз, прости господи), но ты же - жена наследника престола и мать будущего Короля ! )) Не имеет принцесса права ставить приоритетом свое личное счастье, а Диана поступила как последняя прачка, опозорив королевскую семью. Ей еще повезло, что 20 век был на дворе, а не 16-ый, а то бы голова с плеч )) Чарльз-то, конечно, первый начал с Камиллой, но не о нем речь. Короче, правильный контракт, надо понимать, за кого ты выходишь замуж, и принимать полностью всю ответственность, которая ложится на тебя в связи с таким выбором. :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тээээкс, ну, поехали: 1. Дети, разумеется, должны остаться с отцом, т.е. в структуре королевской семьи, т.к. это не просто дети - старший ребенок - НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА ! 2 и 3. С одной стороны, как тут уже сказали, Кейт сама себе ничего, вместе со своим отцом, тут вопрос кто еще кого содержать будет :lol: Это как Водянова содержала своего мужа графа, который в жизни копейки не заработал - ну не умеет он )), а семья-то уже обеднела. С другой стороны (тут включаем и пункт 1), я полагаю, что на тексте контракта настояла Королева (сама или через юристов), т.к. все помнят историю с Дианой, которая, видите ли, влюбилась (не, ну я понимаю, что Доди аль Файед - мужчина видный, не то что принц Чарльз, прости господи), но ты же - жена наследника престола и мать будущего Короля ! )) Не имеет принцесса права ставить приоритетом свое личное счастье, а Диана поступила как последняя прачка, опозорив королевскую семью. Ей еще повезло, что 20 век был на дворе, а не 16-ый, а то бы голова с плеч )) Чарльз-то, конечно, первый начал с Камиллой, но не о нем речь. Короче, правильный контракт, надо понимать, за кого ты выходишь замуж, и принимать полностью всю ответственность, которая ложится на тебя в связи с таким выбором. :) Наталь, какая ты молодец! Насколько же трезвый взгляд на вещи :luxhello: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения