Александр Санкин Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Александр Санкин, бизнес-тренер с большим международным опытом работы в качестве брокера и руководителя в сфере агентских услуг на рынке недвижимости и специалист по мотивации и позитивному мышлению, предлагает персональные коуч – сессии учредителям, руководителям агентств недвижимости, а также агентам, стремящимся к вершине риэлторского мастерства. В ходе коучинга происходит диагностика настоящего состояния дел клиента, идентифицируются проблемы, ставится реалистичная цель,разрабатывается и осуществляется план достижения цели (персональный бизнес – план) клиента. «Мои задачи – помогать Вам: 1. Ясно видеть существующие проблемы, 2. Чётко формулировать цели, 3. Из всего многообразия искусных способов выбрать инструменты, наиболее эффективные для решения именно Ваших проблем и помочь Вам овладеть ими. 4. Вдохновлять Вас на пути осуществления Ваших целей. Моя цель (и критерий качества моей работы, как персонального коуча) – это достижение Вами Вашей цели. Я не позволю Вам расслабиться, пока не будет достигнута поставленная цель. Нанимая опытного и мотивированного персонального тренера, человек показывает искреннюю приверженность своему успеху, готовность изнурительно тренироваться, добровольно подвергнуться контролю и нагрузкам во имя достижения победы, подобно спортсмену, стремящемуся стать чемпионом. Успеху нравится такое отношение, ещё бы! Поэтому, коучинг эффективен. Стоимость услуги – 50 000 рублей за 4 коуч - сессии плюс гонорар успеха. Получите скидку 30%, заказав и оплатив Персональный Коучинг Александра Санкина до 23.09.2015. Рекомендуемая продолжительность сессии: 1 час. Рекомендуемая периодичность сессий – 1 раз в неделю. Гарантирую полную конфиденциальность и высокие результаты!" Александр Санкин Тренер чемпионов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts