Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти? Мосты, не каясь, сжечь, легко захлопнуть двери. Всё – с чистого листа, всё – с нового пути, Когда уже нет сил – ни знать, ни ждать, ни верить. Закрыться, убежать и обо всём забыть. Не видеть тупиков, не маяться по кругу, Найти свой новый мир, решившись разрубить Запутанность всех слов, кидаемых друг другу. Всё – с чистого листа, всё – с нового пути, Не верить и не ждать, не знать, не обжигаться… Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти? Но почему-то кажется, что хочется остаться... На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Красиво :) стараемся,начальник На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Миланочка! Харэ хандрить! Напишите в личку Анастасии . Вы - девушка мечты её сына! Поезжайте загород с ним, "сиренью" дышать, а потом на чай к Анастасии, на летнюю веранду под большой оранжевый абажур с кисточками. С вареньями и печеньками. И не нужны больше будут ни клубы, ни короткие юбки, ни морги на просмотр. Мне кажется, что вы все найдёте общий язык. И здравствуй лето!!!! :yahoo: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Миланочка! Харэ хандрить! Напишите в личку Анастасии . Вы - девушка мечты её сына! Поезжайте загород с ним, "сиренью" дышать, а потом на чай к Анастасии, на летнюю веранду под большой оранжевый абажур с кисточками. С вареньями и печеньками. И не нужны больше будут ни клубы, ни короткие юбки, ни морги на просмотр. Мне кажется, что вы все найдёте общий язык. И здравствуй лето!!!! :yahoo: Анастасия? А с чего бы я стала вдруг мечтой его сына? Я плохая девочка. На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Миланочка! Харэ хандрить! Напишите в личку Анастасии . Вы - девушка мечты её сына! Поезжайте загород с ним, "сиренью" дышать, а потом на чай к Анастасии, на летнюю веранду под большой оранжевый абажур с кисточками. С вареньями и печеньками. И не нужны больше будут ни клубы, ни короткие юбки, ни морги на просмотр. Мне кажется, что вы все найдёте общий язык. И здравствуй лето!!!! :yahoo: :lol: + стопицот :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Анастасия? А с чего бы я стала вдруг мечтой его сына? Я плохая девочка. Как написала Анастасия, именно такие плохие девочки и нравятся её сыну. Можно я хоть на форуме побуду риэлтором в этом смысле. Может попробуем? :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Милана убежала )))) Она ещё вернётся))) Кто же к своему счастью не возвращается, даже, если не знает, нужно ли оно ему? На то и мы тут бдим, чтобы все получили свою долю счастья, кто в квартирном плане, а кто и в душевном)) :sun_bespectacled: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как написала Анастасия, именно такие плохие девочки и нравятся её сыну. Можно я хоть на форуме побуду риэлтором в этом смысле. Может попробуем? :sun_bespectacled: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти? Мосты, не каясь, сжечь, легко захлопнуть двери. Всё – с чистого листа, всё – с нового пути, Когда уже нет сил – ни знать, ни ждать, ни верить. Закрыться, убежать и обо всём забыть. Не видеть тупиков, не маяться по кругу, Найти свой новый мир, решившись разрубить Запутанность всех слов, кидаемых друг другу. Всё – с чистого листа, всё – с нового пути, Не верить и не ждать, не знать, не обжигаться… Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти? Но почему-то кажется, что хочется остаться... http://www.youtube.com/watch?v=6xBDYrIy7-w просто надо послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения