Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо всем за добрые слова! :wub: Я стараюсь не унывать! Только очень хочется уже, но я буду держаться! :sun_bespectacled: Кстати, мне форум очень помогает, много позитива черпаю! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо всем за добрые слова! :wub: Я стараюсь не унывать! Только очень хочется уже, но я буду держаться! :sun_bespectacled: Может помочь чем можем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может помочь чем можем? :) Спасибо! Тут уже ничем не помочь, только ждать, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо! Тут уже ничем не помочь, только ждать, к сожалению. Пожалуй да. Может объявления на подъездах повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо! Тут уже ничем не помочь, только ждать, к сожалению. Ну да ) Надо прямо в подъезде повесить объявление :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да тут уже не то, что объявления, уже все предупреждены. Всё, что могли сделали, осталось только по квартирам пойти с табличкой "Мы сами мееееестные, продайте нам свою квартирку, нам оооооочень надо!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :lol: Боюсь люди не поймут :tease: Только это и останавливает! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да тут уже не то, что объявления, уже все предупреждены. Всё, что могли сделали, осталось только по квартирам пойти с табличкой "Мы сами мееееестные, продайте нам свою квартирку, нам оооооочень надо!" :D 100 баллов за оптимизм!!! С таким настроем Ваша квартира найдется...бог обязательно даст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 100 баллов за оптимизм!!! С таким настроем Ваша квартира найдется...бог обязательно даст. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо! Маруся буду за вас болеть :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения