Гелла Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В принципе умельцев, которые умеют двери взламывать пруд пруди. Сейчас даже конторы существуют вполне легальные в названии которых зачастую даже слово "медвежатник" присутствует (в хорошем смысле).Прежде чем вскрыть дверь они документы проверяют, в некоторых случаях даже с участковым общаются. Но... Меня в этом смысле всегда интересовала другая сторона медали... Вот оказался специалист такого уровня не у дел... где и чем он на жизнь зарабатывать станет? Так что я за охрану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief master Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 - цена от 25-35 тысяч За 30 000 можно взять хорошую дверь любого из известных производителей. Принципиальных отличий в плане безопасности не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сделать нечто подобное (сигнальную лампочку над дверью) без установки охранной системы и тем самым отпугивать грабителей. Это вариант всяких наркоманов отпугивать Так их в основном и стоит опасаться. А если дома есть что-то реально ценное - только сигнализация по окнам и двери спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeus321 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 За 30 000 можно взять хорошую дверь любого из известных производителей.Принципиальных отличий в плане безопасности не будет. Можно даже и дешевле . Когда мы меняли входную дверь в квартиру, после того, как соседей ограбили и вынесли все, что было ценного в квартире, то покупали за 19 т.р., что дешевле на 11 тысяч. Дверь вроде неплохая, имеется 2 хороших замка 4 класса - это вроде самые взломостойкие. Толщина металла 1,5 мм, в квартире стало намного тише, а то старая дверь в плане звукоизоляции не очень была, мягко говоря. Пока все нормально и надеюсь, что со временем так и будет и дверь прослужит не один год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksLevchenko Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Волховецкие ставите и всего то делов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно и дешевле чем за 30 - если выбрать отечественного производителя. Мне нравится "Торекс". За счет того, что выпускается в России, цена пониже, а качество отменное. Самые просты - "Дельта" - от 13500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_sej Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Красивые и недорогие двери купили родителям в Зодчем. Выглядят замечательно, солидные... и не подумаешь, что шпон, и главное, эти двери прекрасно вписываются в интерьер. А сейчас и входную дверь там заказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestrieltor Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Главное не китайскую.уже столько видео на ютубе,как их открывают обычным консервным ножом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiskaOO Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 не знаю, что там выбирать. нужно брать стальную и хороший замок и все. А при желании любую снесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Хорошая дверь - это хорошие замки, а всё остальное значения не имеет. У меня хорошая дверь, отличные замки и твёрдая рука. Но внезапно ломается ключ и остаётся в замке, справиться с проблемой мужское население квартиры не смогло и тогда я вызвала спецбригаду. Милые люди в камуфляже, постоянно улыбаясь, с помощью отвёртки и какого-то крючка, убедившись по прописке в паспорте, что они открывают мою квартиру, а не чужую, всего за 4 минуты открыли мне мою, страшно взломостойкую дверь. Вот с этого места мне было уже не смешно. Отсюда вывод: любую дверь можно открыть, а сигнализацию отключить, выход один - купите собаку, сидите дома и вдвоём сторожите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.