анна.a Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Конечно, проверять. Или заставлять своего агента отрабатывать договор по полной. Мне кажется, они должны это делать, если заинтересованы в продаже. У моих знакомых так было, агент занимался этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ну если хотите сохранить свои деньги, то, конечно же, проверять. В этом я согласна на все сто процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 19.10.2017 в 19:12, BoomTMB сказал: Просто клиента надо найти и нормально его вести Просто и клиенты сейчас ушлые, работают и с тобой и с ещё десятью агентствами. И не работа это вовсе получается, а бег на опережение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 При чем тут ушлость?! Когда мне искали квартиру и предлагали не те варианты, то я естественно работала не с одним агентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmsamoilov Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 "В процессе поиска на сайтах, стал находить варианты". Уже на этом можно остановиться. Риэлторы-мошенники заманивают наивных клиентов подобными методами - выкладывают объявления квартир по заниженной цене, которые вовсе и не сдаются. Либо сдаются, но в два раза дороже. Там много вариаций. На ЦИАНе особенно много таких персонажей, потому что сайт крупный и поймать в свои сети жертву там гораздо легче, тем более модерация там практически не работает и мошенники орудуют безнаказанно. Если уж вас так сильно заинтересовало - нужно позвонить и узнать подробности. Никаких предоплат, всё только по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Мне кажется, что на такие объявления может повестись уж совсем недалекий человек, который не ориентируется в ценах ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.