Александр Санкин Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У моего видеоканала Youtube 498 подписчиков. Кто станет 500-м подписчиком, получит мою книгу "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" в подарок. Интересно, кто станет моим 500-м подписчиком? удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 500-м подписчиком моего видеоканала в Youtube стала Елена Шаманенко из города Тюмень, у которой, сегодня, кстати, День Рождения! От души поздравляю Елену и желаю успехов в достижении целей и отличного настроения! Елена, высылаю Вам книгу "Плыви Прямо к Цели!", потому что "Учебник Успешного Риэлтора" у Вас уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 КТО СТАНЕТ 600-м? Друзья! У моего канала в Youtube (Санкин ТВ) в настоящий момент 599 подписчиков. Кто станет 600-м? Шестисотому подписчику я подарю мою книгу с автографом автора! удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Друзья, у моего канала в Youtube Sankin TV уже 750 подписчиков. Подпишитесь сегодня и вы, и скажите вашим друзьям об этой кладези полезных советов для продавцов недвижимости. Смотрите, слушайте и богатейте! удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.