NISARANA Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 23 часа назад, КостяК сказал: Зачем банку такие риски? Согласна, у них столько невозвратов кредитов, что с каждым месяцем можно наблюдать, как тяжело кредитоваться рядовому россиянину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну по такой логике, сейчас любой россиянин в зоне риска. Сегодня есть хорошая работа, а завтра ее нет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Кстати, наблюдаю интересную картину: в прошлом году Сбер, можно сказать, "боролся" за клиентов, одобрял кредиты если не пачками, то клиентов проверял достаточно поверхностно. А в этом году, после понижения процентных ставок - отказы идут один за другим, даже по 2-НДФЛ, с хорошей зарплатой и кредитной историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не знаю, где вы такую тенденцию наблюдали, но я знаю много людей с хорошей зарплатой, которым сбербанк отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения