Мария Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Директора / начальники / наставники поймут Почему все, за редким, нет, за очень и очень редким исключением, стремятся набить все возможные шишки самостоятельно, почему? Тысячу раз встречаюсь с: "я понял, наконец-то я понял, надо делать вот так" (восторженный взгляд и прямая спина) Отвечаю: - я тебе это говорила с первого дня работы, и продолжаю говорить и даже пишу в рассылке еженедельно" - да? Чорт, как так? Почему? Почему не делать то, что тебе говорят? Почему не прислушаться к советам человека, который прошёл это сто раз, который знает каждый шаг и каждое последующее действие? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 человек прошёл не грабли, человек прошёл ситуацию в разных её вариациях Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения