Саша Белый Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Для меня эта проблема разрешилась только после приобретения квартиры с большой кухней. Муж кухню теперь называет ОПЖ /опорный пункт жены/, тут и телевизор, и комп, и выход на лоджию /бельё повесить/, и гладильную доску есть где поставить. Пока что-нибудь смотрю, успеваю кучу дел переделать. Приготовлю, посуду помою, поглажу, белье сушиться повешу, плиту подраю...Пока рекламная пауза идет в интернет залезу...Вроде и "в телике" до поздна, и совесть чистая, что вся работа сделана! :angel: Браво! Нет, не за на звание ОПЖ (хотя смешно), за Ваш подход к жизни. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Браво! Нет, не за на звание ОПЖ (хотя смешно), за Ваш подход к жизни. Саша, такой подход к жизни у всех, кому посчастливилось иметь на кухне телевизор :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Саша, такой подход к жизни у всех, кому посчастливилось иметь на кухне телевизор :P тебе отдельное Браво! Пока Россия держится на таких женщинах мы не победимы ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Для меня эта проблема разрешилась только после приобретения квартиры с большой кухней. Муж кухню теперь называет ОПЖ /опорный пункт жены/, тут и телевизор, и комп, и выход на лоджию /бельё повесить/, и гладильную доску есть где поставить. Пока что-нибудь смотрю, успеваю кучу дел переделать. Приготовлю, посуду помою, поглажу, белье сушиться повешу, плиту подраю...Пока рекламная пауза идет в интернет залезу...Вроде и "в телике" до поздна, и совесть чистая, что вся работа сделана! :angel: :lol: ОПЖ надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тебе отдельное Браво! Пока Россия держится на таких женщинах мы не победимы ;) чейта ты Браво раздаешь направо и налево :angry: непорядок :P :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чейта ты Браво раздаешь направо и налево :angry: непорядок :P :D У Саши их много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Для меня эта проблема разрешилась только после приобретения квартиры с большой кухней. Муж кухню теперь называет ОПЖ /опорный пункт жены/, тут и телевизор, и комп, и выход на лоджию /бельё повесить/, и гладильную доску есть где поставить. Пока что-нибудь смотрю, успеваю кучу дел переделать. Приготовлю, посуду помою, поглажу, белье сушиться повешу, плиту подраю...Пока рекламная пауза идет в интернет залезу...Вроде и "в телике" до поздна, и совесть чистая, что вся работа сделана! :angel: Вот так пол жизни на кухне и проходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот так пол жизни на кухне и проходит )) ндаааа, я вот тоже гладильную доску на кухню тащу, будто больше негде погладить :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот так пол жизни на кухне и проходит )) Точно. А кому сейчас легко? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Точно. А кому сейчас легко? :D Я ж не говорю что это плохо )) Если кухня хорошая, это за радость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения