MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если мне не изменяет память, Бригада вышла в 2002 году, её показывали не меньше 10 раз по телевизору (на разных каналах), а может и больше Это точно, просто это Анна, у нее все посты в таком таком духе :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если мне не изменяет память, Бригада вышла в 2002 году, её показывали не меньше 10 раз по телевизору (на разных каналах), а может и больше Ошибаетесь..10 раз не показывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это точно, просто это Анна, у нее все посты в таком таком духе :lol: В каком таком, таком духе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В каком таком, таком духе ??? В интригующем ;) 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ошибаетесь..10 раз не показывали... набираешь в Яндекс сколько раз показывали по телевизору сериал Бригада- ответ : 11 раз ;) -все просто до безобразия.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 набираешь в Яндекс сколько раз показывали по телевизору сериал Бригада- ответ : 11 раз ;) -все просто до безобразия.. значит всё правильно Анна сказала: 10 раз не показывали, показывали 11 :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 значит всё правильно Анна сказала: 10 раз не показывали, показывали 11 :lol: :lol: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ......И что мне делать, чтобы сегодня вечером не пущать Сашу Белого, Космоса, Пчела и прочих в свою квартиру ? :D Только самоконтроль ) Попробуйте аутотренинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Только самоконтроль ) Попробуйте аутотренинг ;) Я попробую, конечно, но за результат не ручаюсь ;) В свое время практиковала аутотренинг "не жрать", после которого был съеден торт, и аутотренинг "жизнь прекрасна", после которого я вышла замуж. B) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "Не жрать" практикуют многие, не у всех получается, это самый сложный тренинг ))) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения