MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Этот фильм... Да??? Интересно, кто и за что. Вроде бандитская тема у нас властью обласкана, а уж пипл-то хавает на ура. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На Безрукова можно смотреть бесконечно :wub: На него не налюбуешся :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да??? Интересно, кто и за что. Вроде бандитская тема у нас властью обласкана, а уж пипл-то хавает на ура. А как вы думаете, почему много лет не показывали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Этот фильм... никогда его не запрещали-это мой любимый фильм... его периодически показывали только по разным каналам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А как вы думаете, почему много лет не показывали ??? А почему Вы думаете, что здесь прямая связь ? Мало ли что у нас много лет не показывали...:) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 никогда его не запрещали-это мой любимый фильм... его периодически показывали только по разным каналам... Не показывали.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А почему Вы думаете, что здесь прямая связь ? Мало ли что у нас много лет не показывали...:) Есть информация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть информация.... Анна, я так люблю читать Ваши ответы :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Анна, я так люблю читать Ваши ответы :lol: Это радует :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А как вы думаете, почему много лет не показывали ??? Если мне не изменяет память, Бригада вышла в 2002 году, её показывали не меньше 10 раз по телевизору (на разных каналах), а может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения