MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 22-30 на канале Россия 1 натыкаюсь на сериал Бригада. Начинаю смотреть. 23-00 приходит мысль, что в гостинной есть диван и телек большего размера. Продолжаю сидеть на стуле на кухне, нога на ногу, смотрю... 23-30 поменяла ноги, подумала "блин, завтра опять вставать рано, чего я тут сижу, спать пора, а еще надо сделать то-то и то-то... сдалась мне эта Бригада, смотрела я ее уже, чего на этих бандитов опять смотреть..." Продолжаю смотреть... 00-... кино закончилось. Отругав мысленно себя, канал Россия 1, а заодно и режиссера с актерами, топаю в ванную... Почему мы смотрим сериалы ? Нет, ну я отчасти понимаю: харизма Дюжева и Безрукова, надежность Вдовиченкова (его героя, хорошо, когда такой друг есть), Майков... ну, он совсем не в моем вкусе, ладно. Красота и женственность Гусевой - тоже понятно. Но ! Тема бандитов мне не близка, лихие 90-ые прошли параллельно моей жизни, и вообще я люблю слушать Баха в исполнении Гарри Гродберга. Тема фильма - дешевая, про то, как хороший мальчик случайно стал бандитом, типа, он не виноват, жизнь виновата, она его, кака такая, заставила. В общем, фильм не мой. Вы смотрите сериалы ? Задавались вопросом, почему (почему их смотрят домохозяйки и старушки мы не рассматриваем, оно понятно) ? И что мне делать, чтобы сегодня вечером не пущать Сашу Белого, Космоса, Пчела и прочих в свою квартиру ? :D 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 22-30 на канале Россия 1 натыкаюсь на сериал Бригада. Начинаю смотреть. И что мне делать, чтобы сегодня вечером не пущать Сашу Белого, Космоса, Пчела и прочих в свою квартиру ? :D Ну ни фига ты темку замутила, я чуть не поперхнулся... :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 22-30 на канале Россия 1 натыкаюсь на сериал Бригада. Начинаю смотреть. 23-00 приходит мысль, что в гостинной есть диван и телек большего размера. Продолжаю сидеть на стуле на кухне, нога на ногу, смотрю... 23-30 поменяла ноги, подумала "блин, завтра опять вставать рано, чего я тут сижу, спать пора, а еще надо сделать то-то и то-то... сдалась мне эта Бригада, смотрела я ее уже, чего на этих бандитов опять смотреть..." Продолжаю смотреть... 00-... кино закончилось. Отругав мысленно себя, канал Россия 1, а заодно и режиссера с актерами, топаю в ванную... Почему мы смотрим сериалы ? Нет, ну я отчасти понимаю: харизма Дюжева и Безрукова, надежность Вдовиченкова (его героя, хорошо, когда такой друг есть), Майков... ну, он совсем не в моем вкусе, ладно. Красота и женственность Гусевой - тоже понятно. Но ! Тема бандитов мне не близка, лихие 90-ые прошли параллельно моей жизни, и вообще я люблю слушать Баха в исполнении Гарри Гродберга. Тема фильма - дешевая, про то, как хороший мальчик случайно стал бандитом, типа, он не виноват, жизнь виновата, она его, кака такая, заставила. В общем, фильм не мой. Вы смотрите сериалы ? Задавались вопросом, почему (почему их смотрят домохозяйки и старушки мы не рассматриваем, оно понятно) ? И что мне делать, чтобы сегодня вечером не пущать Сашу Белого, Космоса, Пчела и прочих в свою квартиру ? :D Пускать!!!! я этот фильм оч.люблю....Возможно из за Безрукова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пускать!!!! я этот фильм оч.люблю....Возможно из за Безрукова Они и так долго под запретом были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Они и так долго под запретом были... кто???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну ни фига ты темку замутила, я чуть не поперхнулся... :lol: Я знала, что тебе понравится :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я знала, что тебе понравится :D Ещё как :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 22-30 на канале Россия 1 натыкаюсь на сериал Бригада. Начинаю смотреть. 23-00 приходит мысль, что в гостинной есть диван и телек большего размера. Продолжаю сидеть на стуле на кухне, нога на ногу, смотрю... 23-30 поменяла ноги, подумала "блин, завтра опять вставать рано, чего я тут сижу, спать пора, а еще надо сделать то-то и то-то... сдалась мне эта Бригада, смотрела я ее уже, чего на этих бандитов опять смотреть..." Продолжаю смотреть... 00-... кино закончилось. Отругав мысленно себя, канал Россия 1, а заодно и режиссера с актерами, топаю в ванную... Почему мы смотрим сериалы ? .. На Безрукова можно смотреть бесконечно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кто???????????? Этот фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да, сейчас смотрю два "Отчаянные домохозяйки" и "Доктор Хаус", слежу за выходами новых серий (смотрю в инете). По телевизору не люблю смотреть т.к. невозможно контролировать (нажать паузу, посмотреть следующую серию), от этого я расстраиваюсь )) Посему - только Инет. "Бригаду" как фильм спасают актеры, как вы сказали выше, без них или с другими было бы никак. Точно, было бы "НИКАК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения