MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 При входе в нынешние клубы душу оставляют у входа (вместе с юбкой) :D ну это ладно, главное, мозг не оставить у входа :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну это ладно, главное, мозг не оставить у входа :D Мозг тоже, конечно ) Некоторые даже забывают при выходе его забрать )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а как же колени? - тоже должны прикрыты быть, правда если такой юбкой их прикрыть, то, собственно, "она" будет открыта Ну что вы меня прям за бабульку держите? Бог с ними с коленями, я для примера написала. Вот когда сами столкнетесь с выбором невестки поймете меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну что вы меня прям за бабульку держите? Бог с ними с коленями, я для примера написала. Вот когда сами столкнетесь с выбором невестки поймете меня. Настя, а сын согласен с тем, что Вы занимаетесь выбором жены для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Настя, а сын согласен с тем, что Вы занимаетесь выбором жены для него? Меня зовут Анастасия. Это больная тема. Не хочу об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Меня зовут Анастасия. Это больная тема. Не хочу об этом говорить. Эх, свекрови ... )) Любую потенциальную невестку надо любить, как дочку, она же будущая мать ваших внуков )) Потому что, во-первых, это правильно, а во-вторых, дальновидно, т.к. нелюбимая невестка вполне потом может в отместку за вашу нелюбовь к ней запретить вам с ними видеться )) 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Эх, свекрови ... )) Любую потенциальную невестку надо любить, как дочку, она же будущая мать ваших внуков )) Потому что, во-первых, это правильно, а во-вторых, дальновидно, т.к. нелюбимая невестка вполне потом может в отместку за вашу нелюбовь к ней запретить вам с ними видеться )) Поймал любовника - не бей, вдруг он отец твоих детей :D А если серьезно многие "мамы" не понимают как они могут себе же навредить, запрещая сыну встречаться в его выбором, а потом наблюдаем одиноких бабулек на лавочках, ненавидящих всё и вся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Выбирая пару, люди отдают предпочтение партнерам с симметричными лицами. А в паре, где женщина более привлекательна, она играет ведущую роль в отношениях. Причем, как правило, эти отношения длятся не очень долго. Странное утверждение... ведущая роль и внешняя привлекательность не связаны друг с другом, да и предпочтение именно выбирая пару отдаешь отнюдь не в пользу внешних данных. Странная статья какая-то Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Приходится самой, он же нормальную девушку найти не может, все из клубов каких-то куртизанок притаскивает вот это экземпляр, пишите ещё-вы просто бесценны :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Людмила Анатольевна Опубликовано 25 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Меня зовут Анастасия. Это больная тема. Не хочу об этом говорить. Анастасия, не хотела Вас обидеть. Вы не думали о том, что каждый человек имеет право на свою порцию ошибок в этой жизни. Да и возрастом мини-юбки плавно "перетекают" на длину "ладошки ниже колена". Порой внешность не всегда соответствует внутреннему содержанию человека. Возможно с годами эта девочка станет Вашей главной опорой в жизни. "Относись к людям так как хотелось бы, чтобы относились к тебе." (С) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения