Анна Холод Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Автору: ставьте 32000, при встрече можно до 30000 сторговаться + свет и вода. за проходную комнату ?! зачеем? Автор целую квартиру предлагает, а не комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Коллеги, напишу-таки. Да, сейчас аренда идет вяло, но давайте не будем доводить до абсурда. На сегодняшний день, по крайней мере у меня, люди активно смотрят однушки по 30-35000 тысяч на отшибе (так получилось, что у меня бум какой-то в районе Братиславской). Цены да, очень просели - на днях сдала однушку в Одинцово за 25000, которую выставляли изначально за 28000. Спрос был, довольно активный. А вы говорите, что малогабаритной двушке на Коломенской красная цена три копейки - да не бывает такого! Если нет претензий к национальности, то и за 3500 реально сдать предлагаемую квартиру на Коломенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Бабушкин хлам сейчас сдается только с хорошим демпингом..хоть где... вопрос конечно насколько эта кв в хлам ))) 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Люди или хотят увидеть готовую к заселению квартиру (скажем, евроремонт или около того, тогда понимают цену и ценность), или смотрят дешевые, но у них должно видение быть сколько стоит избавиться от "мусора" и, что докупить. Зачастую, "мусор" выносить нельзя - это и является камнем преткновения. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ...сейчас аренда идет вяло, но давайте не будем доводить до абсурда... вы говорите, что малогабаритной двушке на Коломенской красная цена три копейки ...я снимаю на коломенской - констатирую Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 что у меня бум какой-то в районе Братиславской Садовод-с Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 что у меня бум какой-то в районе Братиславской Садовод-с Причем здесь Садовод? Кто там работает, снимают Капотню и т.д., а от Братиславской до Садовода три дня на оленях ехать, да и квартиры у метро не самые дешёвые. Из клиентов в тот район на прошлой неделе были семья москвичей с ребенком (привязка к садику), одна женщина врач, ну и остальные звонки и показы в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ..., одна женщина врач, ну и остальные звонки и показы в том же духе. Что-то подсказывает, что квартира была далеко не бабушкинвариант, но я только рад, что Вам такие звонки поступают и заселяете таких граждан, у меня аналогичные ситуации в принципе. ps: садовод" там рядом, Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения