Перейти к содержанию

Помогите прикинуть стоимость аренды?

Рекомендуемые сообщения

Автору: ставьте 32000, при встрече можно до 30000 сторговаться + свет и вода.

за проходную комнату ?! зачеем?

Автор целую квартиру предлагает, а не комнату.

Коллеги, напишу-таки. Да, сейчас аренда идет вяло, но давайте не будем доводить до абсурда. На сегодняшний день, по крайней мере у меня, люди активно смотрят однушки по 30-35000 тысяч на отшибе (так получилось, что у меня бум какой-то в районе Братиславской). Цены да, очень просели - на днях сдала однушку в Одинцово за 25000, которую выставляли изначально за 28000. Спрос был, довольно активный. А вы говорите, что малогабаритной двушке на Коломенской красная цена три копейки - да не бывает такого! Если нет претензий к национальности, то и за 3500 реально сдать предлагаемую квартиру на Коломенской.

Бабушкин хлам сейчас сдается только с хорошим демпингом..хоть где...

вопрос конечно насколько эта кв в хлам )))

• Like 1

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

Люди или хотят увидеть готовую к заселению квартиру (скажем, евроремонт или около того, тогда понимают цену и ценность), или смотрят дешевые, но у них должно видение быть сколько стоит избавиться от "мусора" и, что докупить. Зачастую, "мусор" выносить нельзя - это и является камнем преткновения.

Работаем ©

...сейчас аренда идет вяло, но давайте не будем доводить до абсурда... вы говорите, что малогабаритной двушке на Коломенской красная цена три копейки ...

я снимаю на коломенской - констатирую

Работаем ©

что у меня бум какой-то в районе Братиславской
Садовод-с

Работаем ©

что у меня бум какой-то в районе Братиславской
Садовод-с

Причем здесь Садовод? Кто там работает, снимают Капотню и т.д., а от Братиславской до Садовода три дня на оленях ехать, да и квартиры у метро не самые дешёвые. Из клиентов в тот район на прошлой неделе были семья москвичей с ребенком (привязка к садику), одна женщина врач, ну и остальные звонки и показы в том же духе.

..., одна женщина врач, ну и остальные звонки и показы в том же духе.

Что-то подсказывает, что квартира была далеко не бабушкинвариант, но я только рад, что Вам такие звонки поступают и заселяете таких граждан, у меня аналогичные ситуации в принципе. ps: садовод" там рядом,

Работаем ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...