Александр Т Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ок, напишу так - в году, следующем за отчетным, до апреля месяца, 30 числа поясню, а то сам сначала не понял: "до апреля - читай до 30, точнее, до 31 марта" если не верно поправьте Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 поясню, а то сам сначала не понял: "до апреля - читай до 30, точнее, до 31 марта" если не верно поправьте не, до 30 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понятно. Для покупателя есть опасность? Имею ввиду, я купил, их через год продавцов на этом деле поймали, что будет? Сделку могут расторгнуть или их просто выстявят на налоги и штраф? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понятно. Для покупателя есть опасность? Имею ввиду, я купил, их через год продавцов на этом деле поймали, что будет? Сделку могут расторгнуть или их просто выстявят на налоги и штраф? Расторгнуть не должны. На налог выставят по-любому если проколятся Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Расторгнуть не должны. На налог выставят по-любому если проколятся А меня? Меня на что-нибудь могут выставить? Я ж вроде как соучастником окажусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А меня? Меня на что-нибудь могут выставить? Я ж вроде как соучастником окажусь )) Там, вроде, не уголовное, а административное право )) да и соучастие еще доказать надо - идите в отказ )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Там, вроде, не уголовное, а административное право )) да и соучастие еще доказать надо - идите в отказ )) Это как посмотреть )) Мое чутье смотрит на это и видит уголовку :ph34r: В отказ бы пошел, боюсь не пустят )) - договор подписал? цену в договоре видел? :hang1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это как посмотреть )) Мое чутье смотрит на это и видит уголовку :ph34r: В отказ бы пошел, боюсь не пустят )) - договор подписал? цену в договоре видел? :hang1: сорри, я думала, Вы - риэлтор )) Чутье чутьем, а закон законом )) где там УПК ?? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В ДКП указываете сумму немногим более миллиона, налог у продавца возникнет копеечный, его заплатить не проблема. Заранее подготовьтесь вместе к звонку инспектора - почему такая цена низкая? Ответ продавца- не ваше собачье дело, моя квартира, за сколько хочу за столько и продаю.. легенд может быть множество - от любовной связи продавца и покупателя до "идите на фиг" Это все прекрасно, если обе стороны - адекватные, образованные и непьющие люди, и отношения между ними по ходу сделки сложились нормальные. А вот если покупатель - вечно полупьяный, хитрый и зуб имеет? 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Наталь, Миша с Платоном за что такой срок мотают :lol: как за что ? за власть ! а еще делиться надо было )) и деньгами тоже )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения