Саша Белый Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кто строит Сколково и Царицыно (там какой-то хлебокомбинат вроде?) :blink: ЖК Алексеево самое приличное из перечисленного имхо В Алексеево давно все продано-строил Ведис ( там всего два дома П-44Т); Славянка-Сколково- не советую если нет длинных денег ;) с Царицыно всё более менее нормально ( в первой очереди можно брать смело-мониторили тему.) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Insty Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 По мне так я был очень рад, когда продал квартиру в Москве и по цене застройщика,через biest.ru купил в Подмосковье, почувствовал хоть как воздух не пахнет выхлопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 По мне так я был очень рад, когда продал квартиру в Москве и по цене застройщика,через http://biest.ru/ купил в Подмосковье, почувствовал хоть как воздух не пахнет выхлопами. Где взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Видимо в Ярославской области - был там в Мышкине, там воздух действительно не пахнет выхлопами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Смотрю новостройки, заинтересовало Сколково, Алексеево, Царицыно, какой объект ликвиднее для перепродажи в дальнейшем? Алексеево хорошо из-за близости к метро, но в Царицыно за те же деньги можно взять больший метраж. Что важнее на проф. взгляд? То что ближе к метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagox Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 думаю лучше в Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Solo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а почему в Сколково глухо? Там же сейчас стоят все, кому не лень. Резиденции Сколково, Форт Сколково. И всё элитное жилье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения