Alllochka 0 Posted May 25, 2015 Как вы считаете, какой район наиболее подходящий для покупки квартиры? Мне вот нравится район Колтуши, бывал там много раз, но не жил, что скажете? Share this post Link to post Share on other sites
Alllochka 0 Posted May 30, 2015 Колтуши - хороший район, динамично развивающийся, в то же время один из наиболее экологичных. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,650 Posted May 30, 2015 тихо сам с собою я веду беседу (с) Share this post Link to post Share on other sites
Марина Загибалова 86 Posted June 1, 2015 А где это? деревня во Всеволожском районе Ленинградской области)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alllochka 0 Posted June 1, 2015 Да, в Колтушах есть строительная компания - они так и называются - Колтушская строительная компания, как раз занимаются постройкой ЖК. Цену на квартиры у них очень привлекательные. Share this post Link to post Share on other sites
Ghedmoordo 0 Posted June 10, 2015 удалено Это они? Мне тут больше всего ЖК Центральный нравится, неплохие квартирки, даже студии по 40 метров. Весьма интересно. Share this post Link to post Share on other sites
Alllochka 0 Posted June 10, 2015 Да, это они. Цены такие, потому что напрямую от застройщика продают, без посредников. Мне тоже этот ЖК нравится - там уже квартир мало осталось, все раскупили, скоро заселение начнется. Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,858 Posted June 11, 2015 Да, это они. Цены такие, потому что напрямую от застройщика продают, без посредников. Мне тоже этот ЖК нравится - там уже квартир мало осталось, все раскупили, скоро заселение начнется. а через посредников часто дешевле выходит, да и знание особенностей того или иного ЖК тоже очень важно. но не в данном случае, ведь сейчас смысл вставить ссылку в обсуждениях, что бы прорекламировать этот ЖК, но злые модераторы всё удаляют. ведь предварительно, они, модераторы, сделали специальные разделы для рекламы на форуме. где не нарушая правил, можно размещать подобную рекламу. Share this post Link to post Share on other sites