Александр Т Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Рекомендую НТВ "НТВ само совершает часть преступлений, что было что показывать"КомедиКлаб Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а то сейчас буянить опять начну. не хочу форум читать и писать, лень. УЖАСТИКИ ХОТЦА, ТИПА МИСТИКИ))) чтоб в туалет боятся встать. Типа японских из японских проклятие. вот к чему приводит лень, даже в туалет уже сложно дойти))) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "НТВ само совершает часть преступлений, что было что показывать :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс65 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а то сейчас буянить опять начну. не хочу форум читать и писать, лень. УЖАСТИКИ ХОТЦА, ТИПА МИСТИКИ))) чтоб в туалет боятся встать. Типа японских Посмотрите Крик (4 части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 "НТВ само совершает часть преступлений, что было что показывать"КомедиКлаб Зачот! :lol: Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 "Пандорум" посмотрите, интересный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Милана, очень не хороший фильм это "изгнание дьявола из эмили роуз", про резню фильмы слишком наиграны, а этот страшно включать второй раз Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Милана, Вас не слышно - фильм посмотрели ?? Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Милана, Вас не слышно - фильм посмотрели ?? А знаете что я посмотрела? Реальный эфир с морга....после такого зрелища я бросилась подписывать бумажки,чтобы никогда и ни за что на свете меня не увозили в морг..хочу умереть старенькой бабушкой На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пардон, а умерших бабушек в морг не отвозят? Маш,если умершая бабушка умерла своей смертью,то нет....вот и я так хочу... На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения