Гость Agnes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Страна, которую потеряли... я той страны не много помню, но в этой мне комфортней жить Да... на самом деле в той стране было много такого-чего уже просто не вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 — Волком пахнет. Или барсуком. — А ты барсука нюхал? — Сто раз! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 — Волком пахнет. Или барсуком. — А ты барсука нюхал? — Сто раз! :lol: Интересно как пахнет барсук :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Интересно как пахнет барсук :D как волк, наверное :D Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как волк, наверное :D :D Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.