fedoroff3 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо за консультацию, цену снижу до 45 тысяч. По поводу техники уточню, у Вас есть все - стиральная, телевизор, холодильник, микроволновая (есть возможность докупать что то из мебели или техники в счет оплаты квартиры)? Стиральная, холодильник, духовка, посудомоечная машина - есть. Микроволновой печи и нового телевизора - нет. Докупать мебель в квартиру - скорее всего не буду. В моем объявлении написано, что я собственник. Я не хочу писать что я агент. Наоборот для меня например где написано, что сдает собственник - это плюс. Если бы я написал, что я агент - мое объявление не размножили? Все равно нашелся тот, кто бесплатно проделал бессмысленную работу. Кто захочет снять квартиру без посредника, позвонит по всем 3 объявлениям и найдет меня. Мне удобно самому показывать квартиру, поэтому услуги риэлтора мне пока не требуются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 поэтому услуги риэлтора мне пока не требуются. Правильно лучше самому мастерить ,бесплатно ведь... За деньги конечно быстрей, удобней, комфортней...но ведь за деньги... 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Консультируясь, вы уже пользуетесь услугами риэлтора 1 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Консультируясь, вы уже пользуетесь услугами риэлтора которые делают это бесплатно ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoroff3 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Прежде чем сдавать квартиру я позванил в риэлторское агентство узнал о их услугах. Решил зачем мне платит лишние деньги, хотя я сам живу в этой квартире показать и выбрать квартирантов мне не составит труда. Единственное на заключение договора и перед тем как сдавать квартиру(для оценки стоимости) пригласить риэлтора - но такие услуги риэлторские агентства не оказывают. Зачем мне так настойчиво хотят внушить, что мне требуется риэлтор. Например при продаже автомобиля такого не было, хотя там тоже есть посредники и свои тонкости. А тем более такого бардака с неверными объявлениями и бессмысленными звонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да потому что на ваши фото и объявление , без слез не взглянешь... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoroff3 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Можно конечно было сделать и лучше. Не вижу много хороших объявлениях с хорошими фотографиями о аренде недвижимости. Тогда надо искать именно то агентство, где сделают хорошие фотографии и описание. Для хороших фотографий нужен еще и хороший ремонт. Мне кажется что по фотографиям все видно, и я подробно все расписал. Я не разбираюсь в этом, но если бы у меня были профессиональные фотографии и другое описание это бы увеличило количество показов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Можно конечно было сделать и лучше. Не вижу много хороших объявлениях с хорошими фотографиями о аренде недвижимости. Тогда надо искать именно то агентство, где сделают хорошие фотографии и описание. Для хороших фотографий нужен еще и хороший ремонт. Мне кажется что по фотографиям все видно, и я подробно все расписал. Я не разбираюсь в этом, но если бы у меня были профессиональные фотографии и другое описание это бы увеличило количество показов? Увеличило бы количество ТОЛКОВЫХ показов... Уменьшило количество БЕСтолковых... 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Можно конечно было сделать и лучше. Не вижу много хороших объявлениях с хорошими фотографиями о аренде недвижимости. Тогда надо искать именно то агентство, где сделают хорошие фотографии и описание. Для хороших фотографий нужен еще и хороший ремонт. Мне кажется что по фотографиям все видно, и я подробно все расписал. Я не разбираюсь в этом, но если бы у меня были профессиональные фотографии и другое описание это бы увеличило количество показов? вы их не видите в массовом порядке, потому что они "уходят" почти мгновенно. невозможно увидеть то, чего уже нет ))) 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Яцкевич Юрий Опубликовано 18 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всегда "радуют" хозяева, которые консультируются два раза. Первый раз, когда прицениваются на этапе рекламы, но сдают сами. А во второй - когда обросли проблемами по арендной квартире и сулят возможность её сдать после выселения жильцов. Грабли уже мхом поросли ))) 3 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения