MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Прочитала я в июньском Cosmo рассказ про женщину, которая хотела быть другой. В жизни она была толстая, скучная, неустроенная, уставшая. А в мечтах - великолепной блондинкой со всем тем, что вроде как великолепной блондинке полагается иметь в жизни. В жизни она работала педиатором в районной поликлинике, а в мечтах - где-то, не важно, где - мечты не уточняли, но неприменно на компьютере. В жизни она курила, но только потому что курение соответствовало образу великолепной блондинки. При рождении вряд ли кто-то спрашивает нас, какими мы хотели бы родиться, с какой внешностью, у каких родителей, в какой социальной среде, с какими способностями, склонностями, талантами. При этом каждый из нас имеет какое-то свое, определенное представление о том, каким он/она должны/могли бы быть, и делает что-то, чтобы хоть немного приблизиться к этому образу. Хочу спросить у форумчан, сколько вам было лет, когда вы поняли, что вы - это вы, такой, какой есть, другим никогда не будете (рецепт приготовления Мартини не приблизит к образу Джеймса Бонда, тонкая сигарета не превратит в великолепную блондинку) ? И еще: почему у вас в свое время сформировался ваш стереотип (именно такой, а не другой) ? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хочу спросить у форумчан, сколько вам было лет, когда вы поняли, что вы - это вы, такой, какой есть, другим никогда не будете (рецепт приготовления Мартини не приблизит к образу Джеймса Бонда, тонкая сигарета не превратит в великолепную блондинку) ? И еще: почему у вас в свое время сформировался ваш стереотип (именно такой, а не другой) ? Я даже вспомнить не могу... мне кажется, что я всегда была такой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 блииин я тоже не помню...а вы сами припоминаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 блииин я тоже не помню...а вы сами припоминаете? ;) да, это было недавно ;) аааааа, смешно, я поняла, почему нет ответов - никто не хочет признаться в своем возрасте :D Ладно, давайте так: был ли в вашей жизни такой переломный момент, когда вы внезапно поняли, кто вы есть на самом деле, и что сподвигло на понимание ? блиииииин, боюсь, ответов все же не будет хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да, это было недавно ;) аааааа, смешно, я поняла, почему нет ответов - никто не хочет признаться в своем возрасте :D Ладно, давайте так: был ли в вашей жизни такой переломный момент, когда вы внезапно поняли, кто вы есть на самом деле, и что сподвигло на понимание ? блиииииин, боюсь, ответов все же не будет я подумал и вспомнил действительно был... примерно лет 5 назад ( в 33 года)-начало меняться отношение к людям... стал более закрытым :ph34r: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да, это было недавно ;) аааааа, смешно, я поняла, почему нет ответов - никто не хочет признаться в своем возрасте :D Ладно, давайте так: был ли в вашей жизни такой переломный момент, когда вы внезапно поняли, кто вы есть на самом деле, и что сподвигло на понимание ? блиииииин, боюсь, ответов все же не будет я не боюсь))) мне 32-но я правда не помню :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Грустно-красивый рассказ. Лет в 18-19 успокоилась ) До этого были моменты когда хотелось чтобы тебя воспринимали солиднее, взрослее, умнее )) Там хеппи-энд (это же Сosmo :P ). ОНА пришла к мальчику, который был чуть ли не при смерти. А мамы дома нет. Вообще никого дома нет. А потом появилась мама, практически ночью, то ли с работы, то ли с тусовки, то ли со всего одновременно - великолепная блондинка.... И идеал растаял, испарился, словно был просто сном, а не жил с НЕЮ 34 года. Ну и как полагается - сразу начала налаживаться личная жизнь (это же Сosmo :P ). хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Там хеппи-энд (это же Сosmo :P ). ОНА пришла к мальчику, который был чуть ли не при смерти. А мамы дома нет. Вообще никого дома нет. А потом появилась мама, практически ночью, то ли с работы, то ли с тусовки, то ли со всего одновременно - великолепная блондинка.... И идеал растаял, испарился, словно был просто сном, а не жил с НЕЮ 34 года. Ну и как полагается - сразу начала налаживаться личная жизнь (это же Сosmo :P ). ну не фига как ты вывернула... даже не думал, что это рассказ такой... главное концовка сильная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну не фига как ты вывернула... даже не думал, что это рассказ такой... главное концовка сильная ;) ну да, такой рассказ ))))))) чё хочу сказать: как только ты понимаешь, кто ты есть на самом деле, многое становится на свои места. А концовка - это не я, это Cosmo ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну,лады, никто не откровенничает - придется мне, раз уж завела эту тему. Состоялся у меня как-то диалог со старым (за восемьдесят) армянским режиссером Ванцетти Даниэляном: - Вы - Наташа. - Да, я Наташа. - Нет, Вы не поняли. Вы - Наташа Ростова. - ??? - Ваше амплуа Наташа Ростова. - А в какой период ее жизни: до свадьбы с Пьером или после (сумничала я). - ...... (без ответа :D ). И мне все стало ясно :lol: Ну почему этот разговор состоялся, когда мне было 33, а не 15 ?? Возможно тогда я : не начесывала бы волосы по моде 80-ых - я у мамы вместо швабры, не пыталась бы носить ботфорты и удивляться, а фигли они мне не идут, джинсы - туда же, позднее не начала бы курить и, как моя мама, была бы не в курсе матерных слов и даже слова "фигли" и т.д. :D Впрочем, в 15 лет я, наверное, не оценила бы такую характеристику, ибо к Наташе Ростовой относилась сильно критически :D Но зато теперь, когда я иду в магазин, всегда думаю, а подошло бы это Наташе Ростовой или Наташа Ростова смотрелась бы этом, как корова в попоне. Ндаааа, вот такие дела :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения