Александр Т Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Будем знать, дадите контакты? за апаринками (видное) склад название фирмы не помню только геогрфически Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В гараж :excl: чё сразу гараж?!?:excl:))) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чё сразу гараж?!?:excl:))) А куда? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 также имеются такие ткани (описание) 1 Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для сумок у меня в шкафу всегда место найдется. Чего не скажешь про инструменты, для них так трудно найти место :angel: :D Да конечно, какие ещё инструменты в твоём шкафу :lol: для них балкон-дача-кляча...да что угодно только не шкафчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 также имеются такие ткани (описание) Описание :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "Отдайте своей девушке это ее работа" :lol: :lol: :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Это конечно ) Но без туфель далеко не уйдешь )) О, вопрос - почему когда идешь покупать кожаные туфли обязательно купишь замшу? Ещё и светлую? Или только у меня так? :D ой, тоже ))) касается и туфель сапогов )) И ведь знаешь, что с кожей проще - нет, все-равно купишь замшу )))) Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня их семь. Я считаю должны быть зимние: вечерняя( несколько сумок разных цветов), повседневная( несколько сумок разных цветов) и тоже самое только летние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Бук Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня 7 сумок и постоянно заглядываюсь на другие :) сумки покупаю только качественные из натуральной кожи. из кожи сумки смотрятся дорого. я фанатка сумок и хочу поддержать других девчонок. Часто заказываю сумки через интернет-так дешевле. в магазинах большая накрутка. Последний раз купила черную кожаную сумку под шубу на сайте RRISE.ru всего за 3000 руб. с клевым замочком! Очень интересная! Загляните на сайт, кому интересно. Там огромный выбор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения