Миланочка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дорогие форумчане,заранее прошу у вас прощения,что меня слишком много в болталке,может я уже достала кого своими темками....просто хочется делиться с вами эмоциями,хочется чтобы вам было всегда чем отвлечься заглядываю в болталку....я не лезу в темы риелторы,потому что расстраиваюсь...там столько всего серьезного.....уж лучше тут потусить На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Милан, ну что ты!?! ....лично я всегда с удовольствием читаю твои сообщения. С тобой можно и погрустить, и посмеяться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дорогие форумчане,заранее прошу у вас прощения,что меня слишком много в болталке,может я уже достала кого своими темками....просто хочется делиться с вами эмоциями,хочется чтобы вам было всегда чем отвлечься заглядываю в болталку....я не лезу в темы риелторы,потому что расстраиваюсь...там столько всего серьезного.....уж лучше тут потусить Миланка ты чего? :P Перестань :D Гони эти мысли прочь и пиши побольше, где ты такие вещи выискиваешь?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Миланочку всегда читаю с удовольствием !!! :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hofmeister Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Оставайся вместе с нами-будешь нашим королём :lol: Мила-думаю тебя здесь многие любят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Милана-солце-ты чего тут хандру то с утреца нагоняешь :hang1: Всё ОК-тусуйся в волю!!! :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения